• Kappekapeさん
  • Kappekapeさん

4 2024-02-11

カラー:ネイビー | 対応機種:iPhone7/8/SE2

カラー、質感は良好でした。
ただリングが回すのは結構キツめなので、長時間リング使用は指が痛くなります。
使用してるうちに少し動き良くなるかもしれませんが、少し残念ですね。
ですが総合的には気に入ってます。
リングの内側をもう少し丸み帯びているとより負担も少なくなると思います。
コスパがいいので、ちょっとのことは我慢できますね。
耐久性にも期待してます。

5 2023-08-17

カラー:ピンク | 対応機種:iPhone7Plus/8Plus

可愛い
見た目がめちゃくちゃ可愛いです。
落ち着いた薄いピンクで手触りも良いです。
リングがカバーのソフトな手触りや可愛さに見合わずしっかり固いのが嬉しいです。立たせて使いたくてリングを選んでるので、この硬さはありがたいです。
ソフトカバーだとリングは立たせる機能がいまいちだろうと避けていましたが、めっちゃしっかりしてます。
カバーが全体をくるんでるのも良いです。いくつかにパーツが分かれているハードタイプを使ってたので何度もパーツが壊れて不便に感じていましたが、このソフトカバーならその心配が無いのに感動してます。
ずっと不便を我慢してハードカバーにしてたから、とにかく嬉しいです。

4 2023-06-15

機会があればまた利用したい
1日使ってみて、指紋がベットリつきます。
原因が元々の素材なのか?除菌シートで拭いたからか?ハンドクリームで塗ったからか?
ストラップは、手首にハマるとスッと抜きにくく感じる。
リングも、本体から起き上がらせる時に、ボキっと取れそうな気がして慎重に、角度を変えています
ストラップ位置が左側にも穴があるとより理想的な形でした
リングは回転するのかな?と思ってましたが今の所固定されておりリングが収まる溝は少し歪んでいるように感じます。
時間経過で角度が360度回転するのかなと期待しています
新品独特の臭いがしますが、コレも時間が解決すると思います
包装はとても簡易的で、商品であるケースの内側に緩衝材がはめられている程度。外側はプチプチなど巻かれておらず、外袋に入っていました。
ただ、割れなどはなかった。
レビュー用のケーブルが同梱されていました。

5 2024-01-14

カラー:ベージュ | 対応機種:iPhoneXsMax

再送
サイドボタンの部分に不備がありましたが、
迅速な対応ですぐに再送していただきました。
手に馴染みやすく、滑らないのが良いですね。
グレーに近い落ち着いたベージュも気に入りました。

• n 0 0さん
  • n 0 0さん

4 2023-10-19

カラー:ベージュ | 対応機種:iphone15pro

商品はかわいいです。思った通りのベージュ色。
リングはなくてもいいなと思っていたけど、便利な時もありそう。回したり引っ張ったりしているうちにポキッと壊れそうな気はします。

• mona7_7さん
  • mona7_7さん

4 2023-06-23

OK
予想通りのものでした。

• 78915210さん
  • 78915210さん

5 2023-06-21

満足です
ブラックを購入しましたが、写真のイメージ通りの商品が届きました!
カメラ部分がしっかり囲まれてるのもいい感じです。

4 2023-06-16

めちゃフィットしてかなりいい感じ
シリコン素材でリング付けれなかったから一体化されててありがたい
リングのサイズがもう少し大きかったら満点
指太い人ちょっと窮屈かも

5 2023-06-14

むらさきを購入
綺麗な色でよかったです
早速使っています
ありがとうございました

5 2023-06-13

子供のYouTube用の携帯に使用しています。軽くて使いやすいです。

5 2023-06-10

お得に買えました(^^)
注文から1週間経たず届きました。早くて良いです!
写真通りのキレイなグリーン。
セールでお得に買うことができて満足です!

5 2023-05-19

商品気に入りました。サイズ感、デザイン、手触り全て好みです。車載用のマグネットにもしっかり着きます。強いて言えば、斜めのところに置いた時滑る事です。故にマグネットが安定するのでしょけど。商品としては星5つです。

5 2023-04-29

しっかりした作りで使いやすいです!色違い買おうかと思ったくらいおすすめです。

• 7Miさん
  • 7Miさん

5 2022-08-16

商品は画像より少し蛍光っぽい明るめのオレンジ色でした。
でも値段も安くてこのクオリティの商品で凄く良いと思います!
リングもしっかりしていて、持っていて可愛いのに良かったです。
ただ、お盆も重なっていて8月7日の日曜日に注文して日曜日は休業日なのは把握していましたが、1~3日と書いていたので10日の水曜日に届くかなと思っていましたが、商品届かずお盆休みに入りお盆明けになってしまっていたので星3にさせて頂きました。
このあと使用して1習慣経っていのに塗装が2ヶ所剥げ、お問い合わせしたところこ早急に対応してくださり交換の対応をして下さりました。なので星5にさせて頂きます。

5 2022-11-29

2年前に同じ商品を買い使ってましたが、古くなったのでリピート購入しました。
持ちやすくて滑りづらい使いやすい商品です。