2021/05/30
    sportyで美しいlow rise
    low rise は幾枚も持っていますが、少し違った感じがしたのとpinkがとてもいい感じ(pinkは1枚も持っていない)だったので注文しようとしたら売り切れ。やむなくwhiteを購入。frontは、full seam でhalf seamによくありがちな三角に尖った不自然さがなく、カーブが美しく出来上がっていました。○○スは僕の場合は通常上向きに収めますが super low rise だと上のベルト?位置が低いので上にはみ出してしまうため好きではありませんが、このdm3053は脇幅が43mmあり、dm3059の30mmより広くなっていたためかとても収まりがよかったです。また、frontの膨らみも三角形ではないので自然な形に収まります。ちなみに、下向きに収めてみましたがこれも違和感がありませんでした。普通僕の場合、下向きだと製品にもよりますが、○○スが股間に挟まれ歩くとき具合が悪いのですが、3053はfrontのstyleが良いせいか下向きでも良い形に収まりました。最近よく見かけるマニアックなとてもシンボルを強調したものが多くありますが、僕には穿けません。3053は僕としてはとても冒険的なstyleでしたが気に入りました。残念なのはpinkでないことです。もう1つ、frontのfull seamですが、もう少し薄く仕上げられないものでしょうか。○○スの裏筋にファスナーみたいな筋がくっきりついてしまうんです。(笑)書き忘れていましたが、backのD.Mのプリントはない方が好きです・アクセントを付けるとしたらワンポイトぐらいで控えめが僕の好みです。有難うございました。
    注文日:2021/05/05
    2020/10/22
    Tack5588さん
    かっこいいっす! また!かいます! かっこいいのひとことですね!
    注文日:2020/10/09
    2021/05/07
    natuki281さん
    デザインはとても良いのですが、もっとフロントカップに余裕がほしいです。
    注文日:2021/04/23