商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-12
  • 買ってよかったです
  • よく見えて面白いです今までライト付きの耳かきやピンセットは持っていましたが、外からは見えない位置でもカメラで耳垢の位置を確認しながら取ることができ、目を凝らす事もなくなり負担が減りました子どもも画面を見ながらじっとさせてくれましたしシリコンなので痛みも和らぎます何より自分の耳かきが出来るのがスッキリしましたあと髪の毛にあてて毛根も見たり、お肌のキメを見たり、自分の耳に黒い角栓を ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-12
  • 壊れてました。充電してもライトつかず。以前購入したことがあり、もうひとつ欲しかったのですが不良品に当たってしまいました。返金か交換かしていただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • minamicooさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-05-12

買ってよかったです
よく見えて面白いです
子どもも画面を見ながらじっとさせてくれましたし
シリコンなので痛みも和らぎます
何より自分の耳かきが出来るのがスッキリしました
あと髪の毛にあてて毛根も見たり、お肌のキメを見たり、自分の耳に黒い角栓を見つけたりしました
画像1枚目は黒くて大きな角栓を見つけたところにケアをして少しだけマシになったところです
子どもの耳の中にデキモノができていたのが見えたので、早めに耳鼻科に行けたりと、とても助かりました
Wi-Fi接続なので、毎回スマホの設定からWi-Fiを選び…という手順があり、最初は????となりましたが一度 分かれば特に苦でもないです
画面がたまに、パッと上下が切り替わったりして見にくくなる事があります
どうやって切り替わっているのか分からないので、どうしようもないのですが
それでマイナス1で星4にしました

5 2024-03-18

カラー:ホワイト

ニキビつぶしには使っていませんが、ニキビつぶしヘッド付きが欲しくてこちらを選びました。
元々ほぼ同じものを使っていましたが、だんだんカメラが曇ってくる?ので新調し、あまりにはっきりと見えるので元はこんなんだったんだびっくりしました。
耳かきはもちろん、毛穴や肌の状態、小さなジュエリーの刻印を見たり色々な用途に使っています。
このタイプの商品をずっと取り扱って頂ければ嬉しいです。ヘッドの替えの別売りがあればさらに嬉しいです。

5 2024-02-08

カラー:ブラック

以前おなじブランドの物をつかっていて気に入っていたのであたらしいものを購入しました。より使いやすく、カメラの機能も見やすくなっていて、みみかきが楽しくできます。

4 2024-01-16

カラー:グリーン

よく見えて耳かき先端もシリコンコーティングしてあるのであまり痛くないから掻きやすくて、使いやすいです。奥までよく見えるから気になる処があるなら使ってみて損はないかも。

4 2023-11-09

カラー:グリーン

犬の耳だれが気になったので購入
しっかり明るく見えますが、もう少し短い耳かきアダプターがあると良かった。

• asato0921さん
  • asato0921さん

5 2024-03-21

オススメできます☆
思ってた以上に鮮明な映像でビックリ!
エントリーモデルにしようか迷いましたが、ワンランク上のモデルで大正解だったと感じてます! 今まで気になっていた部分も確認する事ができてとても満足しています。

4 2024-03-15

カラー:ブラック

画面を見ながらの動かし方に、少しの慣れは必要だとおもいますが、ハッキリ見えるしスッキリ耳掃除できます。家族にも好評でした(^^)

5 2024-03-14

素晴らしい機能
素晴らしい。実験のように耳の中鮮明に見れる。

4 2024-03-13

カラー:ホワイト

自分の耳掃除用に購入。
画面を見ながら耳垢がしっかり取れる!
画像も鮮明で、ついつい掃除したくなります。
今後、孫の耳掃除にも使ってみたいと思ってます。
子供が自分の耳の中を見れて喜びそうです!

5 2023-07-27

今回2回目の購入です。
商品が届き使用してみると鮮明に見えて面白かったので、知り合いに見せたところ自分も欲しいと言われたのでもう一度購入しました。
すぐに届きました。

5 2023-06-08

いい買い物でした
注文番号 379911-20230605-0438627924
試しで使ってみましたが、画質が非常に良くこれから楽しみです。

5 2023-05-22

以前購入した物が使い過ぎのせいか調子悪くなった為リピート購入しました。気になる耳の中をカメラで観察出来るのがクセになります。ピンセットではなく毛抜きのアタッチメントがあればいいのですが需要ないでしょうか?是非作ってください。作りがしっかりしていてとても良い商品です。

5 2023-05-15

自分の耳の中が見れるのが面白い!カメラの画質凄くいいし、WiFiも簡単に繋げられて、アタッチメントも豊富でとっても気に入りました(★‿★)
注文番号:379911-20230512-0220322667

4 2023-05-04

よく見えます。
一度の充電でしか試してませんが、耳の中が見れて便利です。

5 2023-03-18

Wi-Fi接続できました!
以前★ひとつで投稿させていただいた者でございます。
理由は何度頑張ってもWi-Fi接続ができず、たぶんそのうち破棄することになるだろうと思ったからです。その投稿直後、箱に入れる前にもう一度だけ、と思いWi-Fi接続にチャレンジしてみたら何故かできました。自分の耳の中がよく見えて、とてもびっくりしました。
いつもガリガリしすぎて皮が剥けている状態なのも観察できました。面白いです&これからはガリガリしないように注意できます。
不満の投稿に対してもきちんとご返事くださり、フォローがとても丁寧でしたので、今回は★5つに変更させていただきました。
また何か欲しいものがあった際はこちらのサイトを利用したいと思いました。
このたびはどうもありがとうございました!

2023-03-21
数あるネットショップの中で弊店を選んで購入いただき、誠にありがとうございます。

ごレビューで反映した問題を了解いたしました。
ご迷惑をかけて申し訳ございません。
当商品は品質保証がついておりますので、ご安心ください。
店舗からの連絡をお待ちください。
ご満足いただける対策を提供いたします。
宜しくお願い致します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品内視鏡付き耳かき