2026/04/01
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ(AMBRA)
    プレゼントとして購入。 なんだか足が綺麗に見えてこれからの季節にヘビロテしちゃいそうだとおっしゃっていました。 次回はワタシも買っちゃおっかな。
    友人へ|プレゼント
    注文日:2026/03/21
    2026/04/15
    この度はプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。 先方の方にもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 「足が綺麗に見える」とのお言葉も、大変嬉しく拝見いたしました。 本商品は、透明感と上品さを追求して、これからの季節にもふさわしいレッグウェアとしてご好評をいただいております。 次回はぜひ、ご自身用にもお試しくださいませ。 日常使いから特別な日まで、きっとお気に入りの一足になるかと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/20
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ナチュラルベージュ(DESERT)
    夏のローファーは素足でしたが、最近靴擦れやムレが気になりストッキングにしていましたが、テカテカしたり黄色っぽくて違和感が。こちらはまるで素足みたいで足もダメージが減り良かったです。丈夫です。
    注文日:2025/05/17
    2026/03/11
    この度は商品のご購入と詳細なレビューをありがとうございます! 特に「素足のような自然な仕上がり」を気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。 これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/30
    数年前にピエールマントゥーのストッキングを知ってから、ずっと履いています。 今まで色んなストッキングを試しましたが、履き心地が最高です!! デパートでは優待期間でもピエールマントゥーは割引きが出来ないので、こちらでお値打ちに購入出来てとても嬉しいです。
    注文日:2021/05/25