4 2021-01-05

同一価格なら睡眠時監視機能付きが良かった
商品カラーにより機能が異なる事は明確に表記して欲しかったです。
当方が購入ホワイトシルバーのみ、睡眠監視機能が付いていないのが残念!
値段が安価で単なる色違いと思い込んでいました。
使用感想は、SPO2測定のため購入したため満足です。(測定結果が正確と信じて。。。)
※説明書の翻訳が1/4以降UPされた事も好感が持てます。

• May0129さん
  • May0129さん

4 2020-10-26

追記あり。
日曜日に商品が到着したのですが、音は出るのですがモニターが映らなかったので連絡をしたらすぐ次の日に返信が来ました。
新品を再発送していただけるとのことで、迅速な対応ありがとうございます。
まだ到着していないのでとりあえず星3で。
2020/11/01 追記
本日無事に到着しました。
画面もばっちり映り他に問題も無さそうです。
海外からなので仕方が無いのですが到着までに時間が掛かったのと、そもそも最初に送られてきた物が故障していたので星は1個マイナスの星4ですね。

4 2021-01-14

日本語説明書が同梱されていました
海外からの発送でも、5日で届きました。日本語の説明書(翻訳版)も同梱してあったので助かりました。日々の体調管理に使うには十分かと思います。中国製だとはおもいますが、製造国の表示がないのがすこし不安です。取り扱い説明書には1年間保証と記載されています。ショップの対応も良さそうなので、故障したときは対応していただけると思いたいです。
画面も綺麗で見やすくて良いです。脈拍の波形も表示されるので不整脈が出たときも感知してくれそう。この価格にしては良い商品だと思います。

4 2020-12-20

日本語の説明文が欲しいかな。
冬場体調を崩しやすい高齢の家族用に購入。英語での説明文がちょっと悲しかったけれど、設定で表示もみやすいので、一度使いかたがわかれば、高齢の家族も機嫌よく指をはさませてくれます。この価格で手に入ったのは嬉しいです。個人的には満足ですが、より多くのかたにつかっていただくなら、日本語の説明文(簡単なのでも同封されていたら)があればもっとよいのかなと思ったので、★は4点です。

4 2021-01-30

別途単4電池2本必要
体調管理の為に購入。日本語マニュアルが添付されているが、翻訳がイマイチ。電源は単4電池2本が別途必要なので、商品説明にあると親切だと思う。

• 6164281さん
  • 6164281さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-12-17

快適に使用してます。
1週間程で配送してもらいました。快適に使用してます。

• R.H1973さん
  • R.H1973さん

4 2020-10-03

シンプルで使いやすいです❗️
買って正解でした😀

4 2021-01-20

使えます
医療職です。
安くて心配でしたが、問題なく使えます。
ただ、数値はあくまで参考までに。搬送先はなかなか見つからないので…
独居の方は特に注意していただきたいです。
早く新型コロナが収束することを祈ります。

4 2021-02-02

説明書の文字が小さめで読みづらい。また数値の判断についての説明がほしい。

4 2021-01-20

発送から時間かかるかなと思っていましたがえ?もう?と思うほどすぐ到着してありがたかったです。
中国発送だからちょっと不安ではありましたが丁寧な外装梱包、中の箱もきれいに包んであって好感が持てました。
早速電池をセットして使ってみましたが簡単に使えます。
だいたい病院だと97%とかなのに100%と表示されるので、試しに息を止めたらどんどん酸素飽和度が減って警告音が出るので適当に表示されているわけではないのがわかりました。
指を動かすと心拍の波形も乱れるので静かに計測するのがいいのですね。
今は特に必要としていませんが、いざとなったら使えるので持っているだけでまずは安心です。

4 2021-01-18

買ってよかった
購入後6日で届きました。コロナに感染しても自宅療養となってしまうケースが多く、自分の身を守るために購入しました。中国製ですがとても作りは良いです。画面も見やすいです。日本語の説明書も付いていました。購入してよかったです。

4 2021-01-18

概ね満足だけど電池の減りが早い
日本語説明書もついており、使用も簡単で概ね満足です。注文後1週間以内に届き、思ったより早くついたこともありがたかったです。1点マイナスなのは、電池の減りがとても早いためです。

4 2020-12-19

まずまず
コロナの中、持病をもつ家族の為に。
海外製、説明書は英語。
脈拍は正常にひろっているみたい。
酸素飽和度はあくまでも目安として使用したいと思っているので概ね満足。

4 2020-12-13

活躍中
希望どうりの商品でした。
使い勝手も問題なく、この価格なら
私も欲しいって言われました。
サービスでケースもあったら、うれしいかな
とも思います。ケースってわりと探すのめんどくさくい的な
商品事態は十分な機能でした。届いたずっと活躍中です。ありがとうございました

• bara2700さん
  • bara2700さん

4 2020-10-15

うん…
頼まれ事で、お店の休業の前に買おうとしましたが、間に合わなかったです…。届くの遅かった…。
英語でわからないけど、なんとか出来ました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他