2023/11/30
    まこたんとさん
    添加物が気になる方にはオススメ!
    不妊治療を始めてからずっとこのシリーズです。少しでも添加物のないものをと調べていたらどこかのサイトでめちゃくちゃ調べてくださったぺーじがあり、その第1位でした。葉酸はとりすぎてもダメで(妊娠初期に他のと併用してしまい全身蕁麻疹が出ました)容量も大切です。こちらのショップさんでは妊娠中期から必要量が減るよということで、時期に見合ったものを提供してくれます。関係ないかもですが、母乳の出も出産前から病院でめちゃ褒められます。出産後は母乳のサポート商品を服用してます^_^ パッケージ上部の点数を集めてもらえる腹巻きがまためちゃ質が良くあったまります!
    注文日:2022/08/25
    2023/12/15
    こんにちは。 数ある葉酸サプリメントの中より、プレミンシリーズをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 葉酸以外にも、鉄分など時期によって必要な量が異なってまいります。厚生労働省が推奨している量に合わせて、時期別に製品をお作りいたしましたので、その時期に必要な成分を必要な量摂ることができます。産後にご飲用いただくプレミンママは、卒乳まで続けられる方が多くいらっしゃいますので、ぜひご参考くださいませ。 はらまきも気に入っていただけたようで何よりでございます。オーガニックコットン糸を編み込んでおりますので、じんわりやさしくおなかを包み込みます。
    2023/11/25
    余計な添加物が入っていないので安心して継続できます。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/04
    こんにちは。 安心して継続できていると伺い、私も安心いたしました。 今後とも気になることなどございましたら、些細なことでも結構でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。いつでもご連絡お待ちしております。
    2023/04/10
    妊活含めて愛用させていただいてます。 妊娠後期になって毎回貧血と言われ続けてるので、サプリと食事で補ってます。 食事だけだと多分絶対取れないので、少しでも助かってると思います。
    注文日:2023/03/14
    2023/04/14
    こんにちは。 妊活時期よりご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。 心より感謝申し上げます。 鉄分以外にも言えることですが、不足分を実際にどれくらいの食材の量になるのか表してみると、ものすごい量になります。用意するのも食べるの大変なので、こういう時こそサプリメントの出番だと思っております。 プレミンシリーズが少しでもお力になれれば幸いでございますので、続けていただく中でお困り事などございましたら、些細なことでもご相談くださいませ。
    2023/01/09
    妊活含め、妊娠前からずっと愛用してます。 飲みにくいこともなく、続けられてます。 まだまだお世話になります! ありがとうございました。
    注文日:2022/11/15
    2023/01/11
    こんにちは。 以前よりご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。 お腹が少しずつ大きくなってくる頃だと思いますが、体調などはお変わりないでしょうか。 ママスタッフもおりますので、ご相談などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    2022/06/13
    初璃さん
    4粒ずつ飲むのは正直面倒ですが、特別飲みにくいわけでもなし、安心を食べていると思って続けようと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/14
    こんにちは。 必要な成分を必要な量しっかりと配合したら4粒になってしまいました。 小さめにお作りはしましたが、より飲みやすくなるよう、引き続き改良に努めてまいります。 少しでも気になる点など出てまいりましたら、些細なことでも結構でございますので、いつでもご相談くださいませ。
    2022/03/22
    こむら返りも減ったかも
    中期に入って葉酸量を見直したかったのでこちらを購入しました。18w頃からよく足がつるようになりましたが、20wからこちらを飲むようになって、滅多につらなくなりました。このサプリの効果もあるのかな?と思ってます。
    自分用
    注文日:2022/03/04
    2022/03/23
    こんにちは。 妊娠14w頃~は初期とは異なり、食事とは別に240μgの摂取が推奨されています。 葉酸よりも鉄分が必要な時期になりますので、鉄分をメインとしたビタミンやミネラルを配合いたしました。 栄養バランスが整ったことで、症状がなくなったのかもしれませんね。
    2022/01/18
    keshima55さん
    毎度お世話になってます!
    妊娠前からお世話になってます! サプリの栄養サポートのおかげで、安心して妊娠生活を楽しんでます!
    注文日:2022/01/02
    2022/01/26
    こんにちは。 妊活中よりご飲用いただき誠にありがとうございます。 出産までは鉄分が多く必要になってまいりますので、プレミン14wで補っていただけますと幸いです。
    2021/12/19
    注文後即日発送翌日届いて非常に助かりました。梱包も商品と分からず且つ丁寧で有難いです。時期によって分かれてる事、妊婦に必要なだけの品目と鉄分に吸収の良いヘム鉄が入ってるという部分が決めてとなりました!そして定期購入だけでなく単発でも購入出来る所も良いと思います!どんなに良い商品と謳っていても自分に合うかどうかは試してみないと分からないので。クセが少なく飲みやすいので様子を見ながら続けたいと思います。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/24
    こんにちは。 おっしゃる通り、個人差がありますので、合う合わないは飲んでみないと分からないですよね。その後はいかがでしょうか。 もしご飲用いただく中で、気になる点など出てまいりましたら、些細なことでも結構でございますので、お気軽にご相談くださいませ。
    2022/04/11
    素早い配送で助かります。 ニオイも少なく粒も小さめなので、飲みやすいです。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/12
    こんにちは。 スムーズに届いたいようで、安心いたしました。 お忙しい中、お受け取りいただきましてありがとうございます。 匂いに敏感になる時期でございますので、飲みやすいよう粒を小さくしただけでなく、味や匂いがしにくいようコーティングしております。 もしご飲用中に気になる点などありましたら、些細なことでも結構でございますのでご相談くださいませ。
    2021/09/11
    masa-linusさん
    妊娠初期より、プレミン愛飲しています(妻が)。梱包や問い合わせ対応がとても丁寧です。成分表示も分かりやすく、安心感があり、満足しています。
    女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/09/06
    2021/09/15
    こんにちは。 ご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。 発送やお問い合わせなど、1つ1つ心を込めてご対応をしておりますが、もし発送中のトラブルやご飲用中のご相談などあれば、いつでもご連絡くださいませ。 今後とも安心してご飲用いただくよう、サポートさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/06
    miyami81さん
    葉酸サプリ
    いま妊娠4か月です。 ネット評判が良くて購入しました。 妊娠の時期に合わせてのサプリはあまりないので これから出産まではこのサプリにしようと思っています。 黒くて少しびっくりしますが、無味無臭で飲みやすいです。
    自分用
    注文日:2021/04/05
    2021/06/07
    こんにちは。 妊娠4ヶ月とのことですが、体調はいかがでしょうか? これからの時期は、血液を通して赤ちゃんに栄養をたくさん送る必要があるため、鉄分がとても大切になってまいります。そのため、粒も鉄分の色そのままとなっております。驚かせてしまい失礼いたしました。 ご飲用いただく中でご不安なことなどあれば、出産経験のあるスタッフもおりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/09/17
    妻が貧血と診断されました。 このサプリが完璧というわけではないことが分かりました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    こんにちは。 奥さまの体調はいかがでしょうか。 プレミン14wがお力になれず、心苦しい限りでございます。 厚生労働省が発表している食事摂取基準をもとに、1日の不足分を配合してはおりますが、もしかするとそれ以上に鉄分が必要なのかもしれません。例えば、鉄の1日の上限量は決まっていますが、貧血などの場合は上限量を超える鉄剤を処方される場合があり、どうしても個人差が出てしまいます。 弊社には出産を経験しているママスタッフがおります。何かアドバイスできる事があればと思っておりますので、いつでもご相談くださいませ。少しでもお役に立てれば幸いです。