5 2024-03-06

妊娠周期に合わせて必要栄養素を厚生労働省の目安を踏まえ変えている、というところが他の葉酸サプリと違い説得力があるな、と思い購入しました。
栄養素なので実感等は感じるものではありませんが、赤ちゃんが無事育ちますようにと願って続けたいと思います。

2024-04-03
こんにちは。
数ある葉酸サプリメントの中より、プレミンシリーズをお選びいただきありがとうございます。
食事摂取基準をもとに配合量などを決めているため、2020年版が出た際にプレミンもそれに合わせてリニューアルいたしました。
おっしゃるように目に見えた効果を実感しにくいものではございますが、続けることが大切でございますので、ぜひ毎日ご飲用いただけましたら幸いでございます。
  • annoannoさん
  • annoannoさん

5 2024-02-25

1人目妊娠の時に、後期ごろでしたがこちらのサプリが良さそうと知り飲んでいたので、2人目妊娠では初期からお世話になることに。
つわりで栄養が摂れていないため、少しでも栄養をと思っているので、サプリはかかせません。
妊娠期間別で商品があるのも安心です。

2024-04-03
こんにちは。
つわりで思うように食事が取れないと、赤ちゃん大丈夫かなとご不安になってしまいますよね。
少しでもその不安がなくなれば幸いでございますので、ご飲用中に気になることなどございましたら、些細なことでも結構でございますのでご相談くださいませ。
これからも誠心誠意サポートさせていただきます。
  • ark99さん
  • ark99さん

5 2023-11-20

様々な検査をし、原材料国も表示しているのは良いと思います。
安心して飲めるサプリを探していたので購入しました。
飲みにくさも全くないです。

2023-11-20
こんにちは。
スーパーなどで食材を選ぶ時と同じように、成分1つ1つの原産国・最終加工国がどこなのかを確認いただき、ご納得した上で購入していただきたいという思いがございました。
これからもご飲用中に気になることなどございましたら、些細なことでも結構でございますのでいつでもお問い合わせくださいませ。

4 2023-02-01

妊娠を機に購入。3人目でいい歳なので、初めてサプリを検討しました。色んなメーカーがある中、期間の縛りもなく、メーカーの対応もよいと口コミもあったのでこれに決めました。また、途中で商品変更もできるので嬉しいです。小さめの錠剤で飲むのも苦ではないです。サプリなので効果はよく分からないですが、お腹の子のために生まれるまで飲み続けようと思います。

2023-02-06
こんにちは。
この度は、数ある葉酸サプリメントの中よりプレミンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
毎日続けていただくことが大切でございますので、生活リズムの中の取り入れやすいタイミングで、ぜひ続けてみてください。
ご相談などございましたら、専門のコミュニケーターが心を込めてご対応をさせていただきます。

5 2023-03-24

パッケージが可愛くて毎日飲むのが、楽しみになっています。匂いも気にならず、すんなりと飲む事が出来ました。

2023-03-30
こんにちは。
パッケージの写真は、いくつか候補があった中から、女性スタッフで気分が明るくなるものを選んだので、そのように言っていただけて嬉しいです。
女性は匂いに敏感なので、匂いがあるないでは飲みやすさが大きく変わりますよね。
引き続き飲みやすいサプリメントを追求してまいりますので、お気づきの点などあればおっしゃっていただけますと幸いです。

5 2023-02-18

においもなく、大きさも気にならず、飲みやすい

2023-02-20
こんにちは。
毎日続けるものなので、飲みやすさは重要ですよね。
匂いや味がしにくいようにコーティングをしたり、ビタミンやミネラル以外のものは最低限にして、できる限り粒を小さくいたしました。
ご飲用中にご不明点や気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-01-24

配送も早く、すぐに届きました。
粒のサイズも飲みやすいです。

2023-01-26
こんにちは。
お忙しい中、お受け取りいただきまして誠にありがとうございます。
毎日飲んでいただくものでございますので、粒の大きさをはじめ、飲みやすさにはとことん拘ってお作りしました。
もし気になることなどございましたらお気軽におっしゃってください。参考にさせていただきます。

5 2023-01-20

不妊治療していました。こちらのサプリメントは信頼できると思い、切り替えて数ヶ月後、授かりました。
1日4粒ですがつわりの時も飲めました。

2023-01-26
こんにちは。
喜ばしい結果に繋がり、嬉しい限りでございます。
そのようなお声が聞けることが、何よりも励みになります。
これからも引き続きサポートができれば幸いでございますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

4 2022-11-27

粒の大きさも気にならず、においもなく、飲みやすい

2022-12-02
こんにちは。
飲みやすいと伺い、安心しております。
サプリメントは続けることが大切でございますので、1日の中の飲み忘れのないタイミングでぜひとり入れてくださいね。
ご飲用中にお困りごとなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-11-06

2ヶ月目です。
毎日体調が良い気がします。これからも続けていこうと思います。

2022-11-08
こんにちは。
プレミンシリーズは、日々不足しがちなビタミンやミネラルを補っていただくサプリメントでございますので、実は妊活・妊娠以外でも健康目的でご飲用されている方がいらっしゃいます。
ぜひこれからも毎日ご飲用いただけますと幸いです。
  • f2365さん
  • f2365さん

5 2022-10-19

妊娠前から飲んでいます。サイズも飲み込みやすいですし、原料も安心できます!

2022-10-21
こんにちは。
安心できると伺い、嬉しい限りでございます。
今後とも安心して続けていただけるようサポートができれば幸いでございますので、気になる点やお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
いつでもご連絡お待ちしております。

5 2022-09-08

大きさも匂いも気にならず飲めています。
しばらく続けたいと思います。

2022-09-12
こんにちは。
続ける際に匂いはとても重要ですよね。
プレミンシリーズは匂いや味がしにくいようコーティングを施しております。
大きさもできる限り不要な成分をカットして以前より小さくはなったのですが、より小さくできるよう精進してまいります。

5 2022-08-17

娘の妊活の為定期購入してます。効果はわかりませんが、継続していきます。

2022-08-19
こんにちは。
続けていただくことで、日々不足しがちなビタミンやミネラルを補い、元気な体づくりを目指していただけます。
飲み忘れないよう継続することが大切でございますので、ぜひ毎日ご飲用いただければ幸いでございます。気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-07-14

第一子の妊活中から購入していて、次の妊活でもお世話になります!安全性と信頼感が気に入ってます!錠剤も飲みやすく続けやすいです!

2022-07-19
こんにちは。
再度プレミンをお選びいただきましたこと、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
引き続き、安心してご飲用いただけるようサポートしてまいりますので、何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。いつでもお待ちしております。

4 2022-07-09

飲み始めたところですが、口コミもいいので期待です!
のみにくさなどはありません。

2022-07-12
こんにちは。
数ある葉酸サプリメントの中より、プレミンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
続けることが大切でございますので、毎日ご飲用いただけますと幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸