2024/06/04
    カラー:ブルー(大人)
    ストレートネックの方に最高!!!
    大変良い商品でした、ありがとう御座います!配送もとても迅速で有り難かったです。首が支えられる感じになり、下を向かなくなることにより、ストレートネックの痛みが無くなりました。PCや勉学などで下を向きがちな方、それで首の後ろあたりに痛みを感じている方には大変お勧めです。顎置き場の確度を調整出来るので、自分にあった確度に調整できるのも大変GOODです!この度はありがとう御座いました!
    注文日:2024/05/24
    2023/12/24
    カラー:透明(大人)
    頚椎椎間板ヘルニアが少しでも楽になればと思い購入しました。姿勢もよくなりそうなので今後に期待しています。
    注文日:2023/12/16
    2024/02/07
    詠楓9025さん
    カラー:ピンク(大人)
    開封したら写真の状態だったのですが、何故でしょうか? 佐川急便の配達員さんが届けて下さったのですが、いつも丁寧な配達をして下さる方で、今回も雑な配達はしていません。 箱も中国語表記で日本語での説明はありません。 補足として書くならば、顎を乗せる方が360度回転するので、無理に力を入れない程度に、胸元に当たる部分のパーツの方に近付ければ調節できるようです。 自分に合うように調節した程度の使用でしかないのですが、デスクワーク、ストレートネックでお悩みの方にはオススメかもしれません。 ただ、顎に当たる部分は柔らかめのシリコンブラシのような突起があり、手触りそんな感じなので、長時間使えば跡がつくと思います。 気になる方はハンカチなど、跡がつかないように噛ませるための、布の用意が必要です。 私は工場でデスクワークをしているのですが、今月に入ってから、妙に頸のヘルニアの症状が疼いているので、買ってみた次第です。
    注文日:2024/02/02