5 2022-07-12

主人用にダークブルーを購入しましたが、色も落ち着いた良い色で肌触りも良く、主人も気に入ってました!

5 2022-06-17

父の日のプレゼントです
昨年に引き続き、父の日のプレゼントで購入しました。父がこちらのハンカチを気に入っており、今年も色違いでプレゼントしました!とても喜んでくれました♪

5 2022-06-14

父の日のプレゼントで購入。
触り心地はいい感じです。

5 2022-06-08

父の日プレゼント
父の日のプレゼントに購入。写真通りの色合いで素敵です。気に入って貰えると思います。

5 2022-05-22

産休の挨拶様に購入いたしました。
お手頃なのに、個包装で高級感もあり、満足です。
色合いも濃すぎず、品があり、どんな世代の人にも喜んでいただけそうです。

4 2022-05-19

肌触りが柔らかで使い心地が良さそうです。
ダークブルーを購入しましだが写真より色が
明るかったのが少し残念でした。

• tantan5022さん
  • tantan5022さん

5 2022-07-17

他の色
商品プレゼントのため購入しましたが値段の割にとても落ち着いた色できっと気に入ってくれるはずです。ありがとうございました。他のいろも買いたいです。

5 2022-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職時に同僚に配るために購入しました。自分では使っていませんが、現物を見た感じでは、汗や水分をすぐに吸ってくれそうで、肌触りが良さそうです。
金額も手頃で良かったです。

5 2022-06-25

父の日のプレゼントで既に買ったもので喜んでもらえたので誕生日プレゼントとして追加購入しました。
喜んでもらえたので嬉しかったです。
購入して良かったです。
ありがとうございます。

4 2022-05-17

購入して良かったです!
使いやすく、男女問わず素敵なハンカチで、今回はプレゼントでしたが、私も欲しいくらいです。

4 2022-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職返礼品として購入しました。肌触りや吸水性について好評でした。

4 2022-04-12

いい肌触り
試し買いしてみたら、柔らかな肌触りでGOOD!

5 2022-04-11

予定通り届きました。気に入ってもらえたようです。

5 2022-03-28

無地のダークブルーを購入しました。
生地も柔らかくて使いやすそうです。
プレゼント用に購入しましたが、そのままでも渡せそうな包装になってました。

4 2022-03-10

肌触りは良さそう
注文してから5日かかって届きました。今治、片面がガーゼというのが気になり、退職お礼で男性用に色ちがい9枚注文。包材は渋くて、いかにも日本製らしく良かった。生地はちょっとイメージより、薄かったですが、ポケットにいれてもかさばらないとおもいます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ