5 2022-02-07

職場のバレンタインギフト用に購入しました。
今回で2回目です。
デザインもシンプルなものから可愛いものもあり、使い心地も良く、ハンカチ一枚毎にラッピングされているので、ギフト用に最適だと思います。
男性用、女性用に自由に選べて助かっています。
今年は自分用にも購入してしまいました。
来年はハーフサイズ?のハンカチを注文したいと思います。

5 2022-04-07

オシャレでかわいい。
一枚ずつ丁寧にラッピングされており、とてもかわいいです!
さわり心地もすごく良いです。
今回はプレゼント用に購入しましたが、他の人にも、ちょっとしたプレゼントにピッタリだと思います!

5 2021-10-22

良い商品です!
退職のお礼として注文しました。柄も手触りも良く、包装も上品でした。また何かの際には購入したいと思います。

5 2021-09-03

サイト写真よりも柄が良く‼️
さわり心地も良いので大満足です😆🎵🎵

5 2022-06-22

お気に入りです♪
さすが今治タオルです。今までも数枚持ってはいたのですがやはりハンカチとして使いも多くなり購入しました(*^^)v 厚くもなく薄もなくて大きさもちょうどいい感じでとっても使いやすく良い感じです。5枚セットでも個別に包装してありちょっとしたプレゼントにも使え模様も選べるのでとってもお気に入りです(^^♪

4 2021-11-11

バッグの中でかさばらず、肌触りが良いことから、長年、あちこちのガーゼのハンカチを愛用しています。こちらの商品は検索していて偶然見つけたのですが、デザインに刺繍やレースなどの手仕事の雰囲気がプラスされているものが好きなので、「こぎん」(ホワイト3枚・ネイビー2枚)を選びました。
大きすぎないサイズ感(25センチ角)と触ったときのふんわりした感触が気に入りました。余白に小さなイニシャルを刺繍してもいいかもしれません。自分用に2枚使い、残りの3枚はコロナで会えずにいた手芸好きの友人何人かに渡すつもりです。

5 2022-08-01

自分のご褒美に購入しました。次回は違うものを購入したいです。

5 2022-07-15

贈答品として購入させて頂きました。
今治タオルブランドは皆さん知名度、日本製、安全性をご存知ですので大変喜んで頂けました。
一枚一枚包んでありますのですぐにでもお渡しできます。
特に麻葉のホワイト、グリーンが素敵でした。

5 2022-07-05

これいいですよ
品質も良くて、しっかり使えそうです。これならプレゼントにも使えそうです。またリピートしたいです。

5 2022-06-25

ありがと
素早い対応ありがとうございました!またおねがいします!

5 2022-06-23

オシャレです
なかなかオシャレなのを選んでセットに出来て良かったです。発送も早く送別に間に合いました。何かあればまた利用したいです。
物は自分用でないので、わからないです、。

• paopao6さん
  • paopao6さん

5 2022-06-20

今治タオルを愛用しています。
今回は離れて暮らす息子の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
今治タオル(ハンカチ)を愛用している息子より感動の連絡がありました。
贈る側も贈られる側も ほっこりと優しくなれる最高のプレゼントだと思います。

4 2022-06-15

可愛い柄
父の日のプレゼント用として購入。ラッピングも1ずつして頂いて、柄もどれも可愛いので喜んでます。今治ののタオルなので、間違いないと思います。

5 2022-05-19

主人へ
主人が普段からタオルハンカチを使っており、毎日の事なので、へたってきた数枚を入れ替える為に購入しました。
柄は本人に選んでもらいました。
昨日届いて今朝一度5枚とも洗濯しましたが、洗濯してもきれいでした。
今治タオルは今使用中の中にも数枚ありますが、間違いない品質です。
両面タオル地よりもかさばらなくていいので、このタイプが好きなようです。
今回は主人の普段使い用に購入しましたが、1枚ずつステキな袋に入っているので、何かの際のちょっとした贈り物にも使わせて頂こうと思います。

5 2022-01-28

子供にプレゼント。普通のハンカチより汗も吸いやすそうだし柄もとても良い

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ