2024/05/25
    bellhina.comさん
    カラー:アジサイ | サイズ:90
    商品写真通りとても素敵な浴衣です( ˊᵕˋ ) 下はスカートになっていて動きやすい&着心地も良いみたいで娘もニコニコ楽しそうに着てくれました♪︎ 今年の夏祭りに着させるのが楽しみです! 1歳8ヶ月、90cmでちょうど良かったです☆
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/17
    2024/05/29
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MORGEN SKY楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 また使用後に感想聞かせていただけますと幸いでございます! 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MORGEN SKY楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MORGEN SKY 楽天市場店~
    2024/05/21
    ふみふみこ23235さん
    カラー:イチゴ | サイズ:100
    娘もお気に入りです
    身長83cm、体重10キロの痩せ型です。長く使えるよう少し大きめを購入しましたが、大きすぎることなく今年からしっかり使えそうで長い期間使えそうで嬉しいです♪ HP通りのお品物でとっても可愛いです。 娘もとっても気に入り、お風呂で脱がそうとすると泣かれました笑 今年の夏大活躍間違いなしです!!
    イベント|子供へ|はじめて
    2024/05/23
    2024/05/22
    カラー:アジサイ | サイズ:90
    写真通りの商品でした。着せるのも簡単でとてもかわいいです。これからのお祭りシーズン、大活躍しそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/05/23
    2024/05/19
    カラー:アジサイ | サイズ:130
    HPに載ってる写真通りのお品物で娘もとても喜んでいました。とても可愛くて着心地も良いようです。これからのお祭りシーズン活躍できそうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    2024/05/21