2023/07/16
    masapyon0083さん
    撥水加工リュックサック
    ナップサックですが、プールバッグにも👍 軽量で防水加工しているので、旅行や運動部活動旅行にも最適だと思います👍 撥水加工しまシューズ収納があるので、濡れたままでも大丈夫👍 濡れた折り畳み傘にも良いかもです👍 6色展開で、どれも可愛いカラーです。 私は、ペパーミントの様な「グリーン」にしました👍 このカラーなら、旅行にも、普段の通勤バックにも可愛いので持ち歩けます😆 外側にもポケットがあり、中にもチャックの付いた撥水加工のポケット、反対側にも2箇所付いているので、バックの中で探し物をしなくても良さそうです❣️ 一年中、天候気にせず持てる優れものです👍
    注文日:2023/07/01
    2023/08/06
    コケちゃん6658さん
    撥水加工に優れ防水性が高い
    レッドを購入しました。色合いも落ちついており、軽量リュックなのが有り難いです。撥水加工か施され、防水性が高く、内ポケットが3箇所あり、リュックの下段ファスナーを開けるとシューズやスニーカー等別に収納したい物も入れられるようになっており、便利です。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/05
    agmaiさん
    大容量!収納たくさん!
    子供のプールバッグにも使えるようにと購入しました。 ポケットや収納がたくさんで容量も大きく、デザインも可愛いのでとても気に入っています。 今ではプールバッグとしてだけではなく、お出かけにも使用しています。 買ってよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/23
    2023/07/04
    10115328さん
    大容量で沢山はいります! 子供がタブレットを学校からもって帰ってくるのですがランドセルにやっとかっと入って持って帰ってきました。これだと余裕ではいります。 防水使用なので水着入れでも良さそうです。 ただ固くて締まりが悪いのであいた状態になってしまいました。子供の力ではなかなかしまりません。
    注文日:2023/06/23