2024/03/04
    tuckeryahさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    すばらしい機能
    安価だが機能面で文句のつけようがない!ストラップ、磁気カードポケットなど、これ一つで他の付属品を購入する必要がない。作りもしっかりしていて耐久性もあると思う。保温性や手を保護するクッション性がある一方で生地が厚すぎたりせずちょうどよい。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/06
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MORGEN SKY楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 また使用後に感想聞かせていただけますと幸いでございます! 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MORGEN SKY楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MORGEN SKY 楽天市場店~
    2024/01/23
    yu.reさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    比較だから早く届きました! 私は手が大きめの女子ですが、Lサイズでちょうど良かったです。 ウェアにリフト券入れがないのですごく重宝しそうです。 他の方のコメントで1日で濡れたという記載があったので、使用してみて濡れるようなら防水スプレーして使おうと思います。 この値段で買えて良かったです!
    注文日:2024/01/19
    2024/01/26
    2023/12/22
    ジェンマ0726さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    お値段以上、期待値以上!
    同様の商品中で最安値だったため購入を決めました。 ワンシーズンでダメになってもこの値段ならとあきらめ半分でしたが、縫製はしっかりしてるし温かいし肌さわりもよく、しばらく使っていけそうです。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/23
    2023/12/15
    みーたんママ☆724さん
    カラー:グレー | サイズ:L
    暖かい!
    中が5本指になっているので付けた感じも良く、裏起毛でとっても暖かいです。 サイズ表記を参考に購入しましたが、サイズ感もちょうど良かったです。 今シーズンもスノボーに行くので、寒い日でも安心して使えそうです。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/15
    2024/03/06
    ねこ94792663さん
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    内側がふわふわで暖かいです! お値段の割に良い品だと思います!
    注文日:2024/02/25
    2024/02/12
    okap-sakura2011さん
    カラー:グレー | サイズ:XL
    イメージどうりでした、スノボー行くのが楽しみです。
    注文日:2024/02/08
    2023/08/16
    けん19820305さん
    商品届いています。 商品ページ通りの商品で満足しています。
    注文日:2023/08/05
    2022/11/07
    とても可愛いグローブです!
    裏起毛で温かく、生地も丈夫で山で使うのが楽しみです! グローブの流れ止めと、左右のグローブをセットで繋ぎ止めておけるクリップもついているので大変使いやすいと思います。 手の小さい女性でMサイズがピッタリくらいでした!
    注文日:2022/11/05
    2022/10/13
    HaHiHuさん
    スノーボードグローブ
    12月スキー、スノーボードへ行くため早めの準備始めました。 大きめの手の私ですがMサイズでちょうど良かったです。 グローブの中には裏起毛がたっぷりあり寒いスキー場でも温かそうです。落ち着いた色合いで色々なウエアーにも合いそうです。
    注文日:2022/09/27
    2022/11/10
    shanonnさん
    値段なりの商品なんだろうけど、それなりに使えればいいかな?くらいの感覚で購入しましたが、いい意味で裏切られた感じです。 サイズ感は表記のとおりで丁度良いサイズでした。 インナー(アウターと一体で外れません)は5本指になってますが、窮屈な感じは一切なかったです。 甲の部分にあるポケットはリフト券がギリ入るかどうかって大きさです。 まだ雪山では使用してませんが、保温性は十分そうな感じです。
    注文日:2022/10/09
    2023/01/18
    2月にスノボーに行くのに、昨年使っていたものがボロボロだったので、急いで購入。翌日には届きました。 まだスキー場では使用してませんが、試着した感じは暖かく、使いやすそうです。インナーは外れませんが、中は5本指が別れていて、グローブを着けたままスマホ操作もできました。手の甲の所にファスナーがあり、リフト券入れになりそうで、試しに、交通系ICを入れてみましたが、ちゃんと入りました。 コスパが良かったので、とりあえず購入したグローブですが、自分的に当たり商品かと思います。
    注文日:2023/01/17
    2023/05/21
    中は五本指にわかれていて裏起毛で暖かいです。 手首バンド?も付いてるので紛失する心配がないです。デザインもオシャレ、購入して大満足です!
    注文日:2023/05/18
    2023/02/12
    あや98276129さん
    8日の夜にたのんで12日の朝に届きました
    とても良い品でしたありがとうございました!
    注文日:2023/02/08
    2022/10/16
    温かい!
    中が5本指に分かれていて裏起毛がポカポカでとても温かいです。スノボーはもちろん!雪かきでも使わせて頂きます!
    注文日:2022/10/06
    2023/01/16
    Hiro118さん
    最近はミトンタイプが流行りということで、お値段もお手頃だったので購入しました。 保温性についてはまったく問題なしです。 ポケットも普通のカードサイズのリフト券がちゃんと入るので、ゲート通過時には便利でした。 ただ防水が弱いですね。 朝から滑って、昼前にはもうびしょびしょでした。 一応防水スプレーはふっておいたんですが、ほとんど効果なく。 雪かきや短時間の雪遊びにはいいかもしれません。 濡れると装着しにくくなるので、大きめ推奨です。
    注文日:2023/01/10