2026/03/09
    TT_007さん
    カラー:ピンク | サイズ:L
    かわいい
    画像通りでかわいいです。圧縮されていましたが、すぐ膨らみました。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/07
    2026/03/10
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MORGEN SKY楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 また使用後に感想聞かせていただけますと幸いでございます! 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MORGEN SKY楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MORGEN SKY 楽天市場店~
    2024/11/11
    shisominさん
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    娘は肌触りにうるさく、気に入ったもの以外身につけてくれないのでネットで買うのは少し心配でしたが 商品写真通りにかわいい! 配送時は圧縮されていましたが、封を切るとすぐにふわふわで柔らかく、ポンポン部分もふんわり丸くなりました。 手触りが気持ちよく、娘もお気に召したようで、喜んで試着しています。 本格的に寒くなる前にGETできてよかったです!
    注文日:2024/11/08
    2024/11/11
    カラー:ホワイト | サイズ:S
    9ヶ月の娘に購入しました! サイズが大きすぎかと思いましたが、Sサイズで問題なく被ることができました。 もこもこしているので、とっても暖かそうです!! これからお出かけの際に愛用する予定です。
    注文日:2024/11/08
    2024/11/21
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    圧縮されて届きますが開封したらフワフワになりました。 とっても暖かそうで割りと深めなので公園とかに遊びに行くときも風で飛ばされることなく使えそう。 内側など縫製はしっかりしています。 ギリギリ大きいかなと思いましたがMサイズを選択。 少し大きめですが許容範囲内で長く使えそうです。
    注文日:2024/11/10
    2021/12/21
    ミサ015さん
    可愛いです!
    9ヶ月の娘にSサイズを購入しました。サイズはちょうど良さそうです。帽子の裏までしっかりボアがあるので暖かいと思います。とても可愛らしい帽子です。 頭の上のボンボンはしっかりついていて、垂れ下がったボンボンは紐で固結びされているのが見えます。でも値段的にこれはこれで仕方ないと思います。私的にそこではなく帽子の後頭部についているオレンジのタグの方が気になります。ちょっと固くてザラザラします。頭の毛が薄い赤ちゃんにはチクチクすると思います。なので☆-1にしました。私はコレを切って娘に被せたいと思います。
    注文日:2021/12/12
    2021/12/26
    冬の必需品
    12月18日に注文して23日に到着しました。 ポンポンが大きめでとても可愛いニット帽です! ニット生地なのでかなり伸びます。 2歳の娘の帽子としてピンクを購入しました。 一枚目は室内、2枚目は外で撮影しました。色味は2枚目が近いです。想像通りの色でした。 中もフワフワで頭、耳もとても暖かそうです。 走るとポンポンが揺れるのでとても可愛いと思います。
    注文日:2021/12/18
    2022/12/13
    C-Yさん
    赤いポンポン付きのニット帽とても可愛いい
    5歳の娘用に購入しました。 子供服のお店も色々探しましたが中々いいのが見つからず、こちらのショップで購入しました。 耳まであったかくてサイズもちょうどよく写真通りでとても可愛い帽子で娘も気に入ったみたいでよかったです。
    注文日:2022/12/04
    2021/12/17
    さぁや&かずさん
    形は可愛いけど 下のポンポンの縫いつけが甘く、糸も全部飛び出していて安っぽく見えます。
    注文日:2021/12/06