2022/04/26
    かわいい
    ハイハイをしまくる9ヶ月の息子に購入しました。すごく小柄な息子ですが、大きすぎることも無く太ももの締め付けもきつすぎることも無くです! 柄はライオンとウサギにしましたが、とても可愛く本人もニコニコ触っていました。 良いお買い物が出来たと思います。ありがとうございました!
    注文日:2022/04/17
    2021/05/27
    skmnmさん
    子供もきにいってます!
    暑くなってきて、生足でいることも多くなってきましたが、はいはい期の子供の膝が心配でサポーターを検討していたところこちらの可愛い商品を見つけました。 商品は発注後すぐに届きました。 二足セットだったので恐竜とライオンを選びました。実物もとても可愛いです!のびが良く子供の足にとてもフィットし、安心してはいはい姿を眺めていられます!
    注文日:2021/05/20
    2021/04/20
    花たまりんさん
    可愛い
    子供がハイハイを始めて、膝が赤くなっているのを見てこれはどうしたら良いんだろうと思っていた所こちらの商品を知りました。これなら安心して短パンをはかせられます。1つ嬉しい誤算は2足と書いてあったので左右違う種類が選べるのかな?なんて思ってたら2セットでした。長く使えそうなのでこれはこれで、失くした時に良さそうです。私はバナナの柄を選びましたが、とても可愛いです。
    注文日:2021/04/07
    2021/05/05
    1セットだけだと思っておりましたが、2セット選べてお得でした! 娘はハイハイが好きなので、これからしっかり使わせていただきます!
    注文日:2021/04/22
    2021/04/28
    左右1セット×2点入っています。よくわからなかったので、同じ柄を頼みました。違う柄でもいいかな?と思いましたが、組み合わせ気にすることなく使用できるので結果オーライです⭐ ひざのクッションが厚すぎず、薄すぎずいい感じです!ありがとうございました♫
    注文日:2021/04/10
    2021/04/23
    一石二鳥です!
    クッションは厚く柔らかく、衝撃から膝を守ってくれます! 柄も可愛く、尚且つ膝を守ってくれるので一石二鳥です。
    注文日:2021/04/10