2023/05/08
    クロ232さん
    ちょうどいい
    166cm.62kgですが、Mサイズでぴったりでした。
    注文日:2023/05/05
    2024/02/17
    カラー:ライトグレー | サイズ:XL
    サイズは他の方がレビューに書いてあるようにワンサイズあげるのがオススメです。 私も基本はLサイズですが、こちらはXLを購入しました。サイズ感としてウエストや太ももらへんは問題無いのですが、気持ち丈が長いように感じてます。形的に足首のリブの上がダボっとしてしまうので-1としました。 他の点では素材はやや薄めですが、トレーニングや普段履きには全然良いかなと思います。後ろポケットがあればとても利便性が高いなと思いました。
    注文日:2024/02/10
    2023/11/17
    3つのひまわりさん
    カラー:ダークグレー | サイズ:L
    動き易そう。
    170cm70キロ、Lサイズ購入。サイズ感良かったです。股上が少し長いかなぁ。気になるほどではないですが。ダークグレーの注文でしたが、画像より薄い色目でした。普通にグレーって感じ。またリピートします。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/18
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MORGEN SKY楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 また使用後に感想聞かせていただけますと幸いでございます! 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MORGEN SKY楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MORGEN SKY 楽天市場店~
    2023/10/09
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ラインがきれいでとても良い!
    初めて購入しましたが、とにかくラインがきれいです。柔らかくて履きやすいし、気に入りました! 身長169cm、55kgでMにしましたが、Lでもよかったかなと思います。次購入する時はLにします。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/11
    2023/05/04
    hiro53807977さん
    こんなの探してた
    早速普段着から、トレーニング迄幅広く活躍してます。 生地も肌触りよく、早速色違い検討中です。
    注文日:2023/04/23
    2024/04/20
    yume626さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    リピート購入です!以前の物がよかったので色を変えてもう一本ゲットしました!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    2024/04/20
    yume626さん
    カラー:ライトグレー | サイズ:M
    リピート購入です!以前の物がかなり痛んでしまったので新調しました!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    2024/04/06
    カラー:ブラック | サイズ:M
    お届けめちゃくちゃ早いです。 166センチ48キロの女ですが、レディースだと絶対に丈が足りないのでパンツはいつもメンズのSを履いてます。 ジー◯ーのメンズSで丈は丁度いいけどウエストは緩いなって感じでいつも履いていましたが、コチラはMで丈もウエストもジャストでした。 薄手なので春夏秋用にしようと思います!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    2024/01/08
    えりこっとん0224さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    175センチの夫の普段使いにブラックのXLを購入。今の時期履くには厚手ではないので寒いようですが、通年使えそうなので満足していました。長さも短くなくてちょうど良さそうです。デザインもシンプルで気に入っている様子です。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/12/25
    2024/01/08
    2024/04/06
    カラー:ダークグレー | サイズ:M
    165センチで丈もちょうどで、履き心地も良いです。
    注文日:2024/03/31
    2024/03/18
    tommy04291618さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:L
    動きやすくて良い!ランニングやサッカー時にいつも使用しています。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/18
    ごろー8933さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:XL
    以前、同じものを購入してからのリピです。ジム・普段着として大活躍しています。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/15
    ごろー8933さん
    カラー:ライトグレー | サイズ:XL
    非常に履き心地が良く満足です。ボディラインが程よく出てカッコイイです
    注文日:2024/01/03
    2024/03/04
    ももねこ88さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    メンズ用ですが 背が高い自分用(女)に購入しました。着用のシルのエットが良くて気に入っています。 冬はこれ1枚だと外では寒いですが 室内の運動なら年中使えそうです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    2023/12/24
    ハルク5894さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    発注後、すぐに届きました。とても良い感じです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    2023/12/20
    うさこ0228さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:XL
    主人のジム用に購入させていただきました スタイルよく見えるかつ動きやすいととても喜ばれました
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    2023/12/17
    カラー:ブラック | サイズ:XXL
    息子に購入しました。足の長さが心なしか長く見える様な感じがしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    2023/12/15
    -o-8597さん
    カラー:ライトグレー | サイズ:M
    かなり良い!!けど一点だけ気になる
    166cm普通体型。 ラインも美しいし、履き心地も抜群です! ただお知りのあたりの縫製が甘いのか、すぐ穴が空いてしまいます💦 そこさえクリアになればずっとリピートしたくなる商品です!
    注文日:2023/11/05
    2023/12/16
    2023/12/08
    mini555bさん
    気に入って毎日着用させていただいてます。 また、購入検討しています。
    注文日:2023/07/08
    2023/12/08
    2023/11/08
    maru31400さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    思ったより早く届いて良かったです! 履いた感じもいい感じでした。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/09
    2023/08/03
    mini555bさん
    ポケットの深さ、履き心地、デザイン全てが気に入りました。また同じものを購入します。
    注文日:2023/07/02
    2023/06/12
    ジムトレ用に3回目の購入です。とても気に入ってますが、このタイプで後ろにもポケットがあれば最高です。
    注文日:2023/06/08
    2023/05/28
    ジム用
    XL 購入 早速着用しましたがサイズ感問題なくピタって感じです。 身長177cm 体重82kg 体格は良い方です。 商品に関しては満足ですが夏着るには少し暑そうな生地です。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/09
    こけたマンさん
    167cm 64kg Lサイズ購入しました。 とても履きやすく、普段使いしてます
    注文日:2023/04/28
    2022/06/09
    けゐkeyさん
    サイズ選びの参考にして下さい
    身長176cm、体重72kgでダークグレーLサイズを購入しました。 ほぼジャストサイズで尻、太腿周りもダボつかず、丈も丁度良くスタイリッシュに履けます。 購入を検討されている方のサイズ選びの参考までに、私は股下約79cm、太腿周りの長さが股から10cm下の1番太い所で56cm、膝上5cmの1番細い所で45cmでした。 星1つ下げた理由としては、素人目線ですが股の部分の縫製が若干弱いかなと思います。 その点以外は文句無しの商品ですので、耐久性に期待しつつ履いていこうと思います。
    注文日:2022/05/29
    2022/04/28
    購入者M0685さん
    169センチ、62kg、脚は細めで.、Mサイズを購入。ピチピチではなく、若干のゆとりあり、良い感じです。格好いいと思います。
    注文日:2022/04/15
    2023/03/14
    sjma3さん
    175センチ75キロでLサイズお購入しました少し余裕があります、履き心地はいいです。
    注文日:2023/03/10
    2022/11/23
    履き心地も良くて、タイトなシルエットも気に入りました。値段も手頃なので、色違いでもう一本追加購入したいです。
    注文日:2022/11/08
    2023/03/18
    たくたく0123さん
    このパンツ買い…
    この金額間違いなく買いです! 商品も履き心地も良く大変満足してます。 サイズ感もバッチリです。
    注文日:2023/03/05
    2022/07/21
    携帯大好きさん
    小さくきつめ
    レビュー評価が良く気になったので買ってみました。 記載サイズだとL。 自分は168cm、71kgです。 普段からトレーニングをしています。物凄く身体が大きい訳ではないのですがLサイズでもきつめ。 伸縮性があるので苦しくないですが、脚のトレーニングの際は履けない。 お尻の部分も小さく、またフロント部分はきつめ。 陰部は特に窮屈で目立ちます。 生地は薄めなので夏場は良いと思いますが冬場はこれだと寒いかなと。 デザインは◎で可愛いですが、 トレーニング用かと言うと微妙。 上半身しかトレーニングしない人には良いかも。 下半身を鍛えてる人はワンサイズかさらに上の購入が良いかも。 国内在庫ありだったのか、直ぐに届きました。 内側に若干遊び紐がありましたが問題なさそう。 個人的にはジムより外で使いたい商品です。
    注文日:2022/07/19