5 2023-08-31

初めての使用でしたが、思ってた以上に良かったです♪水の冷たさもさほど感じずに、海で遊ぶ事が出来ました!

5 2023-09-09

使い勝手がよく、良かったです
軽く海遊びするのに最適

4 2023-07-27

腹回りが出てるので入るか等心配はありましたが、ちょうどよかったです。

5 2023-07-20

気に入りました。
履きやすく、脱ぎやすいです。
夏日でのSUP釣行に助かります。

• toshi572さん
  • toshi572さん

5 2022-09-10

動きやすい!
サイズ感、身長173cm/体重74Kg/ウエスト82cm Lサイズでぴったりでした。
使用目的は、秋/冬用にサーフフィッシングのウェーダーの中に履こうと購入しました。
1.5mmで履き心地も良く、動きやすさは想像以上でした。
これで、冬用のウエーダーの購入の予定しておりましたが夏用のが濡れても
このウエットスーツで十分です。かなり、コスパが良い商品になりました。

5 2022-09-09

コスパよい
上下セットで購入しました。上は2ミリシタは1.5ミリを購入しました。柔らかくてすごく良いです。

5 2022-07-02

今の時期にピッタリ
1.5mmウエットパンツ購入させて頂きました。
3mmは既に使用していましたが、
1.5mmも履き心地も良く、これからの季節にはピッタリだと思います。
クラゲ対策にもなるので重宝しそうです。
オススメです!!

• kik.さん
  • kik.さん

4 2022-07-18

サイズ感
173cm75キロお腹出てる中年です。
XL購入しました。
お腹はちょうどよかったですが、膝から下が隙間ある感じで、ピッタリフィット感はありませんが、サーフィンに特に支障ないので気に入ってます。夏用なのであまりフィットしてないくらいのほうが暑くならなく良い。
ウエストはハイウエストなのでパンツだけだと変かも。私はタッパーと合わせています。
今ダイエット中ですが、痩せたらまた同じもののLサイズで買い直します。

• take8992さん
  • take8992さん

5 2023-02-25

お買い得
170cm55kg細身、Mサイズでピッタリでした。泳ぎやすく水温低いプールで1時間は大丈夫

4 2022-08-08

使い心地good
水着の下に履く用として購入しました。
体にちゃんとフィットして着用してるのを忘れる使い心地でした。
こういったタイプの製品を購入した事が無いので比較は出来ないのですが、生地がとてもしっかりとしているイメージです。

5 2022-07-12

着心地が良い
175cm75kgでXLを購入。
着心地が良く、伸びるのでスムーズに着用できます。
縫い目も綺麗で、破れやほつれ等はなかったです。この金額でこのクオリティーはとても満足です。サップやカヤックで使用したいと思います!

5 2022-07-05

155cmでSサイズで厚みもちょうどよく満足です。

• kkp0522さん
  • kkp0522さん

5 2021-08-26

川下り用途でもおすすめです!
身長168cm、体重63kgのがっちり体型で、Lサイズを購入しました。
膝まわりは、生地が少し余っているようにも見えますが、ふくらはぎや腰まわりはサイズぴったりでとても動きやすいです。
また、パックラフトやSUPでの川下り用途で購入したので、ウェットスーツの上にリバーショーツを重ね着してみました。
結果、スポーツレギンスのように着用でき、動きやすい上に体が冷えず快適でした。
また2mmとはいえ安心感のある生地厚です。岩などにぶつかっても擦り傷を防ぐことができ、プロテクターとしてもおすすめだと思います。

• ace834さん
  • ace834さん

5 2022-02-09

身長165cm 体重50kg Mサイズ
身長165cm 体重50kgで、Mサイズでちょうどでした!配送が早くて商品もしっかりしています。いい買い物ができました。

• ohana。さん
  • ohana。さん

4 2021-07-02

2mですと少し厚いかと思っていましたが、ちょうど良かったです、Lサイズの割に少し短めです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ