• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2024-03-31

目元に張りが戻りました!
これまであまり積極的にケアをしてこなかったのですが、50代も半ばになり、さすがに皮膚の衰えを感じています。
特に目元が気になりはじめ、ペンシルタイプのアイライナーは皮膚を引っ張りながらでないと上手く引けない始末で(^^;
そんな中こちらを試して数日、皮膚に張りが戻ってきました。
ローラーはひんやりとして気持ちいいです!
クマも目立たなくなり、明らかに皮膚の状態がよくなっています。
2本購入したので、しばらく続けてみます(^.^)

4 2023-06-29

使いやすく、セールでお安く良かったです。
暫く使い又レビューします。

5 2023-06-04

とても良い
乾燥小じわが気になり、今まで色々なものを使ってきました。この商品は3つのローラーがついており、マッサージ効果があり、使ってから目元の乾燥小じわが薄く感じ、とてもしっとりしています。加えてたるみがちだった目元がスッキリした印象になり、大満足なアイクリームです。ちょうどクーポンで安く手に入れる事ができたのがきっかけでしたが、これから使い続けていきたいと思います。

• AMYGIAUさん
  • AMYGIAUさん

5 2024-04-03

良い価格と高品質の製品。とってもうれしいです。

4 2024-01-10

少し改善
目の下のたるみが気になり、口コミの良かったこちらを使い始めました。ゴリゴリっという感じで塗ってます。敏感肌ですが何も問題なく使えて安心しています。ほんの少しですが目の下が引き締まってきたような?気がします。使い続けたら変わるかな?と期待しています

4 2023-12-04

リピートしました。クルクルするのが楽しいので続けています。シワができにくくなるといいな!と思い続けています。

4 2023-07-12

クルクル目元につけると
気持ちいいです。
むくみなどにもいいです

• ysskk16さん
  • ysskk16さん

5 2023-09-22

マジでおすすめ。目が軽くなる。
アイクリームは20代から使っていた方がいい
という情報を聞き、安くなったタイミングで購入。
本体を押すとコロコロの隙間からクリームが出てくるので、
それをコロコロとマッサージしながら塗り広げます。
最後に馴染ませるように手のひらで目を覆って温めると、目が軽くなった感じがします!
スマホを長時間見て目の周りの筋肉が強張って、眠くないのに目が重い感じがしてたのがかなり軽減されました。
少量でも伸びがいいです!
全くベタベタしないというわけではないですが、寝る前の保湿にはちょうどいいですし、朝の化粧前でもどうせ後からファンデを塗るので気にならないです。
朝晩使っても長持ちしそうです!

5 2024-03-31

アラサーになり、目の下にくっきり線のようなシワが気になりだしました。ファンデを塗ってもくっきり跡がついてしまい・・・この歳でこうなるならこのままだとやばい!と思いまして購入しました。毎日使うことに意味があると思うので週間としてケアしていきたいと思います。ローラーがいい感じにマッサージになり心地いいです。

5 2024-03-30

まつ毛伸びた!!!
使い始めて一週間も経ってないけど、まつ毛が伸びててびっくりしてます。変えたのはコレだけなので、コレの効果としか考えられない。元々下まつ毛がうっすらとしかなかったのですが、ふさっとしてきててびっくりしました!思わず口コミ書いてます。全然期待してなかった効果なので、ほんとに嬉しい。買ってよかった。
今日から上瞼にも塗ります!!笑

• Sao8781さん
  • Sao8781さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2024-03-24

良き
ロール付きのアイクリームを探しててこちらの商品にたどり着きました。
お安く購入でき発送も早かったです。
使用すると保湿が続きもっちりとした目元になり気に入りました。

• reo474さん
  • reo474さん

5 2024-03-24

安い
注文した翌日には
商品投函されていました。
ありがとうございます
早速使ってます
ひんやりして
目の周りが気持ちいいです
引き締まる感じはします
簡単で
続けられそうです

4 2024-03-21

気になっていた目元のしわに効果を期待しています。

5 2024-03-13

リピーター購入
何回リピートしたか忘れましたが、使用以前より目元のくまが改善させて嬉しい!
気長に愛用させて頂きます!

4 2024-02-21

まだ使っていないので効果はわかりませんが期待をこめて星つけました。
コンパクトで持ち歩くのにいいなと思いました。
良かったらまた購入したいと思います、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル