nyako0404さんの【楽天ランキング1位】脱毛クリーム 除毛ク...(フィス ホワイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyako0404さん
  • nyako0404さん

5 2020-05-25

除毛クリームを探していたのですが、VIOにも使えるということで購入しました。
塗って10分程おいておきましたが、ヒリヒリするような刺激は一切ありませんでしたし、匂いもキツく感じませんでした。なので本当に除毛できてるのかな…と思ってましたがシャワーで洗い流したらするすると毛が落ちて、きれいに除毛できました。
デリケートゾーンを低刺激で肌荒れの心配なく除毛できるのはいいなと思ったので、また購入したいと思います。

2020-06-18
この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。
商品につきまして、刺激なくきれいに除毛できたとのこと大変うれしく思います。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。
今後ともフィスホワイトをどうぞよろしくお願い致します!