5 2022-01-17

肌弱いですが使えました。
まだ1度しか使えていないのですが、私は太ももだけすごく剃刀負けしてしまうので、敏感肌用の石鹸が付いているカミソリを使ってもダメだったのでこちらを購入しました。
何よりも肌が荒れないもの、そして痒くならないものを探していたので、そこにはすごく効果を感じています!荒れないどころか、アロエなど色んな成分のおかげで使った後は除毛クリームとは思えないほどしっとりします!
除毛剤としては、他のものをあまり使った事が無いので比べられませんが、ごっそりでは無いと思います。
でも使ったその日は溶けきらなかった毛も、1〜2日普通にお風呂入ったら、タオルで拭く時に擦れるのか、気がついたら残ってた毛が無くなってました(笑)触った感触もちくちくしません!(使って3日経ちました)
脇にも試したのですが、私は脇は強い毛なのであまり効果を感じませんでした。
ちなみに、指では伸ばせそうになかったので、プラスチックの使い捨てスプーン(カレーサイズ)で伸ばしたらよく伸びました。
また続けて使って様子を見たいと思います!

5 2021-09-30

リピ買いです。
私は10分ではあんまりだったので、15分置いてます。
生えてくるまでの期間も長くなってきてらような気がします。
安く購入できて良かったです。

5 2021-09-30

雑誌での評価が良かったので購入しました。
今まで使用していたものより、臭いがキツくなく、肌がつるつるになりました。
また無くなったら購入します。

5 2021-09-23

すごい!
なかなかサロンに行けないので、自宅でVIOのケアをするため購入しました。
事前に短くカットしておいて、クリームで隠れるくらいにして10分放置。除毛剤特有の匂いはさすがに多少ありましたが我慢できる程度。ティッシュオフで拭うようにすると、面白いくらいぽろぽろと取れました。ツルツルまではいきませんが、毛量をムラなく全体的にしっかり減らせ、毛質も細くなったような気がします。直後から翌日以降も肌が痛むようなこともありませんでした。
ケアがとても楽なので、なくかったらまた購入したいです。

5 2021-09-08

痛みもなく、凄く綺麗になりました。
匂いはパーマ液のような匂いです。

5 2021-07-03

レビュー遅くなりましたが…
使用感を書きます。腕や足に使っていますが、5分ほど置くと薄く縮れてくるので、それがわたしのタイミングかなと思っています。ペーパーで拭き取ったら綺麗に無くなります。足は特にカミソリまけしていたので、こちらにかえてからすごく肌が良くなりました。もうすこしで無くなりますので、また購入します。ただ、におい(美容院パーマ剤に近い感じ)がありますので、それが苦手なかたにはおすすめできません。

5 2021-06-27

手の甲と指、あとはIVOに使用しました。
もともと体毛が多く悩んでいました。
手は5分程で拭き取り洗い流しました。手荒れも少しあるためか、流したあと少しヒリヒリしました。
IVOは剛毛で量も多いため15分ほど置いてから拭き取りをして洗い流しました。何本かは残っていましたが、ホントにツルツルになりました。
今からの季節は水着になることもあるため、とても助かります。
こんなにもツルツルになるとは思ってなかったです。
お肌に合えば最高の商品だと思います。
早く買えばよかったです。
おすすめです。

5 2021-06-03

VIOに使える除毛クリームを探していて購入しました。
クリームは白っぽくて匂いも強くなく、
ヒリヒリしなかったことに驚きました!
拭きとるときにティッシュで強めに擦ったり、掴むようにする方がよくとれました。
お風呂で流すときにも軽く引っ張ると
まだまだとれます、、。
とろってしていて若干塗りにくいですが問題はないです。
Vはそこまでとれませんが、
IとOの部分はすっきりします!
私は剛毛だと思うので、IとOだけでも大満足です!

5 2022-03-08

リピです!
前回よかったので購入しました!

5 2022-01-10

リピート買いしました。ゆるめのクリーム?ですが、除毛できますし、除毛後の肌がツルスベになります。
また無くなる頃に購入したいと思います。

5 2021-12-20

リピート購入です!
肌荒れもせず、匂いも気にならないので気に入っています!
私のミスでしたのにすぐに対応していただき本当にありがとうございました!

5 2021-12-04

何度も愛用しています。
他の物も試したことはありますが、
こちらの品は使いやすく、とても優しいです。
終わったら水で洗い流すようにしています。優しい香りです。

5 2021-11-14

簡単に脱毛クリームを使えるのでリピートしてます。
何個目になるかわからないですがずっと購入させていただいてます。

• daidai1121さん
  • daidai1121さん

5 2021-11-02

初めて使用しましたが、とても良かったです。

5 2021-10-20

大満足です(^^)
全くヒリヒリもせず、匂いもそこまで
キツくないです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム