5 2024-02-13

産まれて初めて除毛?してみました。腕にも足にも脇にもほぼが生えてなくVIOだけ人並み(少ないかも)で、今後入院とかになった時のためにやってみよう!みたいな軽い気持ちで!
抜けるというより溶ける?感じでした。
痛くも痒くならず、ただ所々プチプチと残るのでもう一度やってみます。このままだとおそらくチクチクしちゃいますよね。
匂いも気にならず面白かった

5 2023-05-22

主人は喜んでます
私は全身永久脱毛をしていて、それを羨ましく思う主人のために購入。エステでは高いので 安いこちらの商品で試すことに。最初は皮膚の強い足から。クリームをヘラで均等に。15分くらい置き ヘラでクリームをとり ティッシュで拭くと取れるは取れる。びっくり まぁ カミソリで剃った感じかな。日にちが経ち どんな生え方になるのかな?って感じ。チクチクしなきゃ良いけど。次の日は脇。翌々日はVをしてみました。

• Sachi5991さん
  • Sachi5991さん

5 2024-04-03

何回もリピートしています。
使いやすく、ツルツルになるので息子のお気に入りです。

5 2024-03-14

すごく滑らかなクリームで、私は除毛剤というと、固いクリームを想像してしまうのですが、これはトロトロとしていて、脚にも塗りやすく、よく伸びるし、刺激もないし、とても気に入りました。またリピートしたいと思います。

• tdy521さん
  • tdy521さん

5 2024-01-04

毛が多いところは若干残りますが、ほぼツルツルになりました。特に前処理せずやってみました。
チクチクヒリヒリしないので買ってよかったです〜!

• nano4291さん
  • nano4291さん

5 2023-09-04

ツルツル
キツイ匂いがなく、敏感肌の私でも、塗ってる時の刺激がほとんどありませんでした。もちろんツルツルです。リピですね。

• mmooee9さん
  • mmooee9さん

5 2023-08-29

シェーバーで剃るよりも肌へのダメージがないものを探していて購入しました。
匂いもきつくなく、クリームなので脱毛したあとはすべすべでよかったです。
2本目リピート購入しました。
毛が隠れるくらい塗らなくては効果がうすれる様です。

• San3214さん
  • San3214さん

5 2023-08-14

到着しました しっかり処理できました
またよろしくお願いしまーす

• MKM11さん
  • MKM11さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 402

5 2023-07-01

• 商品を使う人:親戚へ
除毛クリーム
届きました。此のページを見て欲しいとの事 安価なので購入し差し上げました。においも臭く無いし短時間で良かったです。

5 2023-12-09

デリケートゾーンにも使えると弱いものが多いけど、びっくりするくらいごっそり!匂いも、全然きつくないし、使ったあとすべすべで本当に買って良かったです。
固めの乳液みたいなテクスチャで使いやすい。
またリピートすると思います!

5 2023-09-26

これしか使えないかも…
何度もリピートしています。全身、vio使用してますが私は特に問題ないです。他の除毛剤も使いましたが、これは匂いも気にならず、効き目も断然良いです!オススメします!

5 2023-09-10

今まで使った除毛クリームの匂いや痛みがほとんどなく使用しやすかったです。
除毛効果は他社の商品と変わりはないと思います。
他社: maina、SLINKY TOUCH、Veet

5 2023-08-12

楽しみです
剛毛なので…使うのが本当に楽しみです。
早速使ってみます。

5 2023-07-17

最初は娘のために買ったのですが、息子にも欲しいと言われてリピートです。
肌荒れもしないし、助かりまーす。

5 2023-07-04

満足です
家族全員で愛用しています。
子供も使えてアトピー体質ですが被れることもなくありがたく愛用しています!他に使ってないですが発送も早くて大満足です