【敬老の日】築地直送 国産生本マグロ 腹ブ...(築地 わだつみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カズ5712さん
  • カズ5712さん

5 2020-06-07

国産生本鮪最高!
開けた時点で質の良さが分かりました。
脂がしっかりしていて美味でした!
元寿司屋見習いで、捌きたくて購入したのですが美味さにビックリしました!
また利用させていただきます。

• ざぼん01さん
  • ざぼん01さん

5 2020-05-08

とても新鮮で脂ののったおいしいマグロが届きました。高校生の息子が「一度マグロの中腹というものをさばいてみたい」と言い(私は中腹という呼び方も知らなかったのですが)こちらのお店にお願いすることにいたしました。届いたマグロを息子が見よう見まねで握りようにさばき私は下のシャリを担当して大きなお皿に何皿もいっぱいの赤身、中トロ、大トロのマグロの握りができました。家族4人でおなかいっぱいに頂いてなんて贅沢なことをさせてもらったの、と幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また次回もぜひお願いしたいです。

5 2020-07-14

子供達が父にサプライズで購入しました。子供達が色んな種類の料理を作りました。
脂がのっていて美味しかったです。

5 2020-09-09

美味し過ぎました!
主人の誕生日に美味しいマグロが食べたいと思い購入しました!これまで食べてきたマグロは何だったのかと思うくらい美味しく、終始大満足でした!また記念日や大事な日に利用させて頂きたいです。

• Ayako H&Hさん
  • Ayako H&Hさん

5 2020-09-01

間違いないクオリティです!
お刺身好きですが、これは間違いないクオリティの高さです!!!赤身、中トロ、大トロと家族4人で2回に分けて大変美味しく頂きました!見た目のインパクト大で味も大満足なので、家族でのお祝い事や、友人を招いたパーティーでも盛り上がる事間違いないと思います。ここぞという時にリピします!

• DJアロエさん
  • DJアロエさん

5 2020-06-30

大満足!!!
おじいちゃんが鮪大好きで送ったところ、赤身もトロもめちゃくちゃ美味しかったです!!本ワサビまで付いててめちゃくちゃ喜んでもらえました!私も一緒に食べたんですが、めちゃくちゃ美味しかったです:)

5 2020-06-05

腹上のマグロです。
血合、赤身、中トロ、大トロ。マグロの全てが楽しめるだけではなく、本マグロでしか味わえない香りと味が楽しめます。

• ベル19さん
  • ベル19さん

5 2020-05-06

5月5日午前中に届きました。
冷凍では無いのですぐにトリミング出来て食べれます。
これまで注文したマグロブロック中1番良いモノでした。
少々お高いですが良いものを求めるならおすすめです。
リピ確定です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ大トロ