1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-15

コスパいい
アップルウォッチに充電できるのを気に入りました。
職場で使ってます。

4 2024-03-21

とても良い製品です。
iPhoneとAppleWatchを同時に充電できるモバイルバッテリーを探していました。
この商品はワイヤレス充電に対応しているし、コードも使用できる優れものです。
ただ、取説は英語のものだけですし、大まかな内容しか記載がありません。
電源はワンプッシュでONだけど、OFFの方法が分からず、長押ししてみたところ、バッテリーランクのランプがシーケンシャルウインカーみたいに流れて点滅し、一向にOFFにならず、この点滅理由についての説明も取説にありません。
結局、ダブルプッシュでOFFできましたが、日本語の詳細な取説が欲しいところです。
製品自体は質感も高く、大変満足しています。

4 2024-02-14

半額ですゲット
コンパクトでいろいろ使えるので旅行などにも便利です

4 2024-04-17

届きました!Apple Watchの充電もちゃんとできました
これで2台同時に充電できるので助かります!

4 2024-03-23

すでに充電されていてありがたかったです。
スマホへの充電速度は早かったです。
Apple Watchと一緒に充電ができるのはケーブルが少なくて済むので楽です。
たまにスマホがずれて、充電できない時があるのと、持ち歩くのには重いので-1です。

5 2024-02-15

いい!
コードがかさばる事にストレスでした。
コチラ便利過ぎます!