1件~14件 (全 14件)
  • むぅ2274さん
  • むぅ2274さん

4 2023-12-12

カラー:レッド+7色

充電器差し込み口がグラグラしている
夜道に犬が歩いていると分かるような物が欲しく届いて早速、散歩してみました。
光の発光加減も良くパターンも3つあり買って良かったなぁと思いましたが、
一つ残念なのが充電器を差し込む所がグラグラしていて充電後、ボタンの接触が悪くなった事です。
充電器とボタンがくっ付いているのか位置がずれ接触が悪くなっていて、すぐ使い物にならなくなりそうで一冬越すのも難しいと思うと残念です。

5 2023-10-01

カラー:ピンク+7色

長さ調整が、非常に簡単で、充電短時間済使いやすく大変助かりました!

5 2023-12-21

カラー:ピンク+7色

毛が長めの犬種を飼っていますが、首輪も毛にうまらず夜道の散歩でも目立つので購入して良かったです。

5 2023-12-21

カラー:ピンク+7色

長さを間違いてしまい切断して、少し短い為再度購入しました。七色に、光るので、目立ちます!

5 2022-12-12

必需品
早速使っています。
新しいものは輝きが違いますね。目がチカチカする程です。笑 今までのものの持ちが短くなってきたので、交互に使用するために今回リピート購入しました。
夜の散歩には必需品です。こちらのお陰で車の多い場所ですが安心して散歩に出ることが出来ています!

5 2021-11-16

参考写真の様に、グルッと全体が光るのかと思っていましたが、「点」で光ります。
少なくとも、自分は勘違いしました。写真の変更が必要なのでは?
2点セット 7色+オレンジ色
2点セット 7色+ピンク色
を購入しました。オレンジ・ピンクともに、綺麗に光り、良く目立ちます。
レインボーは綺麗ですが、チカチカして、うるさい感じがします。又、電池が無くなると、「赤」1色で光ります。3回しか使ってないのに、もう壊れたのかと驚きましたが、充電したら、問題無くレインボーに光ってくれました。

4 2021-11-08

とっても気に入ってます。
7色レインボー+イエローのセットを買いました。
2種ともとっても明るいので、夜の散歩が安心できます。イエローは点灯・点滅どちらもできましたが、7色に光るタイプは点滅だけでしたので、点灯もできればなおさら良かったです。ほかの方のレビューにも書いてましたが、7色レインボーの電源ボタンの反応が悪く壊れちゃうか心配なので、今度は単色の方を購入予定です。
とっても軽いし明るいし、またリピします。

5 2022-01-07

長さ調節も簡単にカットできるので、以前使っていたものよりも全然いいです。

4 2021-11-05

レインボーを1本買って気に入ったので追加購入。充電時間が短くよく光る。

5 2021-11-05

大変明るくてよく目立つのでいいです。色んな色のが欲しくなりました。

4 2021-11-05

他社の製品に比べて、充電時間も短くとても明るくて軽くていいです。うちの子用に購入して気に入ったので、お友達へのプレゼント用に購入しました。プレゼントするには説明書がないのであれば嬉しいと思いました。

• 虎徹1025さん
  • 虎徹1025さん

2 2023-09-08

不良品ではないけど
1本の方が電源ボタン部分が凹んでいて、うまくON~OFFできません。何度かトライすれば点灯はするので完全不良品ではないのですが・・・
もう1本の方は問題ないので、個体差が激しいのかもしれません

2023-09-12
この度は、レビューいただきどうもありがとうございました。

ご要望を踏まえず、大変申し訳ございませんでした。

商品改善に努力いたしますので、
今後とも引き続きご指摘ほどよろしくお願い致します。
  • サチ1977さん
  • サチ1977さん

2 2022-01-04

残念です
ブルーとレインボーのセットで購入しましたが、どちらも着脱ボタンを押しても外れません。
ひとつは着脱ボタンが欠け、私の爪が折れました。
毎回テストをしたうえで販売していますか?

2022-01-18
この度は、レビューいただきどうもありがとうございました。

ご要望を踏まえず、大変申し訳ございませんでした。

商品改善に努力いたしますので、
今後とも引き続きご指摘ほどよろしくお願い致します。

3 2022-01-01

長すぎました
ウチのミニチュアダックスのために購入しました。
小型/中型犬用と書いてあったので、70センチメートルと書いてありましたが、購入しました。
説明には40センチメートルまでカットできると書いてありましたがもう1つ出来そうな長さをカットするのは勿体ないと思い、2重にして見ました。
脱着ボタンが全然効かない!
脱着ボタンを押しても外れずチューブを外して脱着しないと付けられないのは…
でも 安く買えたし、全体的に気に入っているので3,5にしたかったけど星3にしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪