ムダ毛剛毛に悩む男性、脱毛が苦手な方にも...(CIVIL LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ムダ毛剛毛に悩む男性、脱毛が苦手な方にも人気の除毛クリーム。 最短10分で驚愕のごっそり落ちでツルツル感!除毛クリーム 脱毛クリーム 【La Belle Peau ラベルポ(医薬部外品)】 除毛剤 脱毛クリーム 除毛 メンズ レディース デリケートゾーン アンダーヘア ムダ毛処理【送料無料】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-29

初心者でも簡単で使いやすくて良かったと思う

4 2020-08-10

使い易さが気に入りました。身体への負担も無いようです。