1件~9件 (全 9件)

4 2023-10-19

2匹並んで使いましたが、カラフルで目立ってとても可愛いです。

5 2023-06-20

届くのが早くてよかったです。
うちは2kgの子供なのでまだ少しだけ大きいかも。でもカラフルで目立つのでとってもいい。
もう少し大きくなったら毎日のお散歩に使います。

4 2020-08-15

とてもカラフルで可愛くて良かったです。肩に当たる部分も柔らかい感じなのでワンコ達も嫌がりません。調整も効くので色んなワンコ達に使えそうです
追記3つ購入しましたが1つ不良品でした
1つだけどうやってもねじらないと普通に止まりません。直ぐに不良品を交換して頂けたので良かったです

2020-08-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品に不良がありご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
個別にてご対応のご連絡を致しますのでご確認の程、宜しくお願い致します。

5 2022-01-25

安い!
凄く使い易くて良いです!このお値段で購入出来てラッキーでした!リピします!

5 2020-09-06

良き
配送も早く対応も良かったです。
ハーネスつけにくいけど、発色が良くて買って正解でした!

3 2024-03-24

マルチーズにはサイズ良かったのですが、何も説明なく、商品ページに行かないと付け方がわからなかったです。また、ハーネスと紐のフックのところが、すぐに壊れそうなぐらい弱いのが残念です。

• kz0709さん
  • kz0709さん

3 2024-02-20

目立つこと間違いなし
値段が安かったから相応なものかなと、、、
しかしカラフルでかわいいです、まだ使用してないですが楽しみ。

3 2024-02-19

カラフルでとても可愛いですね。1.5キロしかないトイブードルなので、試着ではアジャスターで一杯いっぱい詰めてようやく使える感じでした。まだ実際に使って散歩していませんので、使用感はまたご報告します。

3 2021-06-17

夏仕様で買いました。安っぽい気もするけどお値段通りと思います。軽くて嫌がってないので良かったです。