1件~12件 (全 12件)

5 2023-06-16

もう少し本格的に暑くなったらシャンプーの予定なので まだ使っていないのですが、ブラシ部分がとても気持ちよさそうです。シャンプー苦手なうちの子たちが少しでもリラックスしてくれたら嬉しいです。
指の長さは私はぴったりでしたが、掌が少し大きい感じがしました。
確かにサイズ展開があるともっと洗い易くなるかも知れませんね。

5 2022-06-09

まだ使用してませんが、猫たちが気持ち良く洗えるように購入しました!
素材もしっかりしてるし使うのがたのしみです。

5 2022-01-20

うちのスコティッシュは抜け毛が酷いのですがブラッシングが嫌いで困っていました。でもこのグローブはゴロゴロと言いながら逃げないのでいるので気持ちいいんでしょうね!よく抜けていいのですがこの時期のせいか静電気がすごいので猫用のブラッシングスプレーをしながらやると抜け毛が散らからないです。

4 2021-10-10

ニャンコ達、シャンプーしまーす!!
我が家はニャンコ達(6匹)のお手入れ用に!
季節の変り目は抜け毛で大変、
特に長毛種の猫(2匹)が居るので ブラッシングにとられる時間は半端ないです。
座って 撫でながら抜け毛をゲット、シャンプー時にマッサージ。
お風呂を嫌がるニャンコ達にも
なかなか好評、大人しくしてくれました。が、猫それぞれで2匹は何時も通りでした。

4 2021-09-28

少し固めなのかな?と思っていましたが、かなり柔らかく、皮膚に優しそう
柴犬で、この時期は脱毛がひどく毛がスカスカなのですが、皮膚を傷つけないし購入して良かった(*^^*)

5 2021-09-08

ペット用
シャンプーにはまだ使ってませんが、ペットを撫でているだけで毛が取れてこの点は非常に良いと思います。シャンプー楽しみです。

• ひゃぁさん
  • ひゃぁさん

5 2021-07-28

買ってよかったです!
自宅でお風呂をいれるのに購入させて頂きました!とても気持ち良さそうにうっとりしていました!
かってよかったです!

5 2021-06-11

もう手放せない!
ずっとこんなのを探してました。すごく汚れが落ちもう手放せません!犬もすごくさっぱりしたんじゃないかと思います!

5 2021-04-23

ピンク購入です。泡が良く立ちます。泡切れもいいみたい。毛をからめ取れるのもいい感じです。
左右セットなのですが、片方だけだもいいかな?別々に使うことに。その分長持ちしそうです。

4 2020-11-10

使いやすく、泡立てて洗うのも使いやすかった。

• chacopuさん
  • chacopuさん

3 2022-01-27

長毛種のワンコのシャンプーに使う予定でしたが、人の手に対して大分サイズが大きく洗いにくそうです。素材やブラシのやわらかさなどは求めてた物だったので☆3で。手袋のサイズ展開があると良かったかも知れません。

3 2021-06-25

なかなかブラッシングをやらせてくれないチワプーの為に購入しました。がやはり無理でした…
両手でこの価格は安いですがサイズが大きい。
男性用ですね

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラシラバーブラシ