• トミ8015さん
  • トミ8015さん

5 2024-05-03

カラー:ブルー

猫のハンモック
早くに送っていただき感謝です。大きくて安定感あり、我が猫も大喜びです。

4 2023-10-22

カラー:ピンク

迅速な対応早く届けてくれました。注文して2日でありがとうございます

• sora3670さん
  • sora3670さん

5 2023-12-07

カラー:ピンク

猫が2人いるので、ハンモックは1つしか持ってなかったので。セールで購入しました!ありがとうございます

5 2023-12-06

カラー:ブラック

良い商品です。
少しおデブなので二枚重ねで使っていますが、バックルを噛みきってしまったので交換するためにリピ買いです。
丁度お安く購入できたので良かったです。

• takap8686さん
  • takap8686さん

5 2023-09-18

猫ハンモック
猫ハンモック、作りがしっかりしていて安心して使用しています。まだ4カ月弱の猫2匹ですが、暫く使用出来そうで満足です。商品に気になる匂いもなく、さっと拭いただけで使用してみましたが、すぐ気持良さそうに寝ていました。リバーシブルなので、冬も使用できるので有難いです。

5 2023-09-09

初めてのハンモック
スーパーセールで購入。ゲージでゆっくり休める場所が欲しくてこちらに辿り着きました。裏表の素材が季節によって使い分けれるところと、大きなサイズが気に入りました!

5 2023-08-17

大きくて、2匹で寝てもしっかりしています。
丈夫です。ありがとうございました。

5 2022-07-03

こちらは2度目の購入です。
初代の物は陽の当たる場所にずっと置いていたせいで
4年目に経年劣化でヒモの部分が切れてしまいました。
ですが前回の物もポイント祭りの時に半額で買ったので
4年もてば十分です。
今回も半額で購入させていただきました。
また陽の当たる場所に置くので経年劣化でヒモが切れるまで
猫様に愛用していただきます。

5 2022-09-13

しっかりとした作りです。
大きさも良いです。

5 2022-09-02

プレゼントとして、買いました。使用しているのが、小さくなりましたので、大変喜んでいただきました。色合いもいい感じです。

5 2022-07-07

初めて猫用のハンモックを購入。クーポンでお安くいただけてうれしいです。ケージにつけてみましたが大人猫のせいか少々様子見中。
せっかくなのでハンモックで眠っているのを見てみたいですが、もしハンモックとして使えなくても寝床に敷いたりして十分活用できそうです。

5 2022-06-27

お買い得
使っていたハンモックが壊れかけていたので、2度目の購入です。
今回もスーパーSALEで半額で買えて良かったです。
猫も気に入って毎日ハンモックで寝てます。
耐久性もありフックも丈夫そうなので満足してます。

5 2022-06-10

良さそうです。
もうすぐ我が家にやってくる子猫ちゃん用に購入!
フリース素材とナイロン素材両面使えるのがいい。
無地でシンプルなのもよいですがデザイン性のあるのも有ればさらに良かったかなー
まだ使って無いので強度等はわかりませがまた使って良かったら補足したいと思います。

5 2021-06-28

スーパーセールにて購入しました。実家の猫が誕生日だったのでプレゼントです。
商品が到着してからしばらく時間が経ってからようやく実家にプレゼントできたのですが、「金具が1つついていない」と連絡がありました。不具合の交換は商品到着後7日間以内とのことで、ダメ元でご連絡をしたらすぐに交換対応をしてくださいました。本当にお手数をお掛けいたしました、ありがとうございました。新しいものはきちんと確認させていただきました。プレゼントするのはまた後日ですが…。
猫たちが2匹でハンモックに乗りたがるので、頑丈そうで有難いです。2匹合わせて12kgぐらいあるので…
たくさん乗ってくれるといいなと思います。

• 地球桜さん
  • 地球桜さん

5 2021-04-07

しっかりとした作りです。
注文して2日で届きました!
しっかりとした作りで満足です。
ピンク色を購入しました。可愛いです。
次購入する時は、柄物もあると嬉しいな。