• 5 2023-08-14
  • ネコ ブラッシング
  • ネコ飼いの会社同僚に紹介されました。ブラッシング嫌なコでも喜んで、自分からやってくれとねだるようになると聞いて購入してみました。ブラッシング好きなコは、めっちゃ喜んでマタタビあげたくらいにメロメロになっていました。ブラッシング嫌いなコもゴロゴロいって嫌がる様子はなかったです。思った以上にしっかり毛がとれてくれます。抜ける感じではなく、ムダな毛がしっかりとグローブに絡まってくる感 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-17
  • 以前、他社の物を使用していました。そちらは突起は柔軟性があり柔らかく、それと比べると、こちらは突起がかたいです。価格がリーズナブルなので仕方ないのかもしれません。でも、しっかり猫の毛はとれます! ・・・(続きを読む
  • shigotogotoさん
  • shigotogotoさん

5 2023-12-13

左右選択:右手 | カラー:ピンク

猫が嫌がらず、毛がごっそりとれました!類似品もたくさんありますが、安くて良かったです。

• 釣り194さん
  • 釣り194さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 598

5 2024-02-17

左右選択:右手 | カラー:ピンク

黒猫で、今年の9月で17歳になります。
朝起きて、寝るまでに最低でも五回はやっています
なにしろこの手袋でやってもらうのが大好きで
日課になっています。

4 2023-12-14

左右選択:左手 | カラー:水色

野良ちゃん用
お安く購入できてよかったです。
1月に帰った時、実家の来る人懐っこい野良ちゃんに使ってみようと思います。

5 2023-09-20

はじめは猫も警戒してましたが、一度撫でると
何回も催促に来て、目の前に転がってどきません笑

5 2023-08-14

ネコ ブラッシング
ネコ飼いの会社同僚に紹介されました。
思った以上にしっかり毛がとれてくれます。
抜ける感じではなく、ムダな毛がしっかりとグローブに絡まってくる感じです。
とても良い買い物したと思いました。

• risa1525さん
  • risa1525さん

5 2024-04-12

ペットの換毛期に
ペットの毛が凄かったので買いました、
届いて早速使ってみましたが、すごく取れて満足です

4 2024-03-25

左右選択:右手 | カラー:ブルー

うちの猫は、いやいやながら毛ずくろいいされていますが、
よくとれています。

4 2024-03-16

左右選択:右手 | カラー:ピンク

以前から気にはなっていたけどどうしようかと悩んでいたら、片手でお安く販売されていたので注文しました!
ブラッシング嫌いの2ニャンに試しましたが、ブラシ程の抵抗感がなかったので何度か続けたらスムーズにできそうな気がします!

4 2024-03-15

左右選択:右手 | カラー:水色

慣れなんでしょうか…
猫に使用していますが、確かに毛は取れそうなのですが、どの猫に使っても嫌がって逃げます。慣れれば喜ぶのかもしれませんが…
根気よく使ってみたいと思います。ただ、安かったので良かったと思います。

4 2024-03-14

左右選択:右手 | カラー:ピンク

猫の毛がとっても楽にたくさん取れました。
手首のマジックテープが取りにくかったので、なくてもいいのかなと思います。
取った毛を手袋から剥がすのが、商品説明では簡単そうに書いてありましたが、洗顔通りではなかったです。
値段を考えると星4つです。

5 2023-12-16

左右選択:右手 | カラー:ピンク

なでなで大好き・ブラッシング苦手な短毛猫に使ってみました。
あまり毛は取れなかったですが、嫌がらずできたので☆5にしときます。

5 2023-12-13

最高!
グローブをはめて撫でるだけで、ネコの毛がどんどん!ブラッシングが大好きな我が家のネコは、
気持ちよくてたまらないらしく、また2回なのに、このグローブをみるだけでゴロゴロ言いながらよってきます(^^)

5 2023-12-11

左右選択:右手 | カラー:ピンク

愛用品が半額で購入出来て嬉しいです。家のにゃんこはこれでマッサージしながら毛を取るのが好きで自ら「やって〜」とよってきます(^^)

4 2023-12-09

左右選択:右手 | カラー:水色

前から気になっていたら半額と聞いたので試しに購入!思ってたよりグローブには付かなかったけど結構取れてビビリの子で最初は嫌がってたけどゴロゴロ喉を鳴らして気持ち良さげで終わった後はサラサラで良かったです♪

5 2023-11-28

左右選択:左手 | カラー:ピンク

毛玉取れます!
このグローブをつけて軽く撫でるだけで毛がゴッソリ取れます。うちの猫はグルグル喉を鳴らして喜んでいました^_^
左利きの友人にもプレゼントしました。左利き用を探していたらしく、とても喜んでくれました☆

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り