• 4 2023-06-20
  • 楽しみに開封したところ、マジックテープの縫い目がほとんど、ほつれていたので星一つ減らしました。ミシンで補強して使いたいと思います!換毛期に重宝しそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-25
  • 普通のブラシよりは抵抗せずにブラッシングをさせてくれるので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ももneneさん
  • kanada_xさん
  • kanada_xさん

5 2024-04-28

使いやすいです。
手首で固定も出来て良いですね。
これから長く使わせていただきます。

5 2024-03-30

右手/左手:右手

生後8ヶ月の子猫の為に購入しました。
抜け毛がごっそりと取れて猫も気持ちよさそうでした。右手用だけ購入したのですが、左手用も購入して両方の手に装着してマッサージしてあげたいと思ったので左手用も購入しようと思います。

5 2024-03-10

右手/左手:左手

毎日ブラッシングしていますが、少し撫でただけでもうっすら取れました

5 2024-03-10

右手/左手:右手

手のサイズより少し大きかったですが、手首部分のマジックテープで固定できたので使えました

4 2024-03-09

右手/左手:左手

発送も早く助かりました。商品も問題なく使用しております。ありがとうございました。

4 2023-12-16

私のお気に入り
細身の手袋でした
男の人には小さいかと思います
これでブラッシングすると犬は気持ちよさそうにしています

4 2023-10-07

右手/左手:右手

右手だけしか使わないのでありがたかったです。毛もよくとれます

5 2023-09-12

使いやすいです。
良く毛がとれて、驚きでした。愛犬も気持ちよさそうでした。

5 2023-08-12

注文からすぐ届きました。
使いやすそうな物で良かったです。

• mk1121kkさん
  • mk1121kkさん

4 2023-07-08

普段使用しているブラシ以上に毛が取れました。
愛用したいと思います。

4 2023-06-20

4 2023-05-26

ブラシだとすぐ逃げてしまうのですが、グローブだと逃げずに思っていた以上に毛が取れました。満足です。

4 2023-05-25

使いやすいです。
値段も安いし右手用を買いましたが両手分買っても良かったと思ってます。

4 2023-05-16

素早い対応で良かったです。
また利用させていただきます。

5 2023-04-13

撫でるだけで毛がたくさんつき、手袋から毛を取るのもとても簡単です。良い商品だと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り