• 4 2023-09-08
  • ピッピカチュー!
  • 飼っているコーギーにと思い、オレンジとレインボーの2色購入しました。コーギーは首の太さが他の犬と比べ太め?なのか、ハーネスを購入する際はサイズがなかなか合わず、とても苦労しました。こちらの商品は首輪タイプ。サイズも最初はかなり大きめ。商品が到着してから自分でカットするタイプなので、コーギーの首のサイズに合わせてカットし、ピッタリでした!最初はオレンジをつけました。とても明るく、 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-24
  • 鮮やかカラーで目を引きます
  • 以前同様のものをいくつか買いましたが、どれもすぐ壊れて点かなくなり、その後は100均で売ってる電池式の丸いライトを使ってましたが、角度によっては全然見えずあまり意味がないし、柴犬なので柴ドリルが多く、その度ガチャガチャと犬にも負担になっていそうで。でもこれはとても軽いし、柴ドリルしても音もしない!外側は柔らかくしなやかな素材なのでカットも簡単!外側は白くて、透明ではないのでどんな ・・・(続きを読む
  • かか2206さん
  • かか2206さん

5 2023-11-02

カラー:オレンジ

光が明るくて良い
多頭飼で10年前から使用していた物が壊れ今年違うお店から光る首輪を購入しましたが、こちらの店舗さんの物の方が光が明るくて良い。
間違えてLを購入したのかとても大きかったのでカットせずにに二重にして使用しています。
お店からは二重使用でも大丈夫ですと連絡が😊
あと1本まだ現役のが壊れたら…またこちらで購入しようかなと思ってます。
何年使えるかな〜

• ryu6753さん
  • ryu6753さん

5 2023-09-18

綺麗
青を買いました。とても、綺麗な色で目立っていいです。

• sakura723さん
  • sakura723さん

5 2023-09-12

早いお届けありがとうございました。簡単にカットして使えました。モサモサの毛の間から光って見えて良いです(笑)秋から冬にかけて活躍しそうです。

5 2023-07-14

ここ最近の暑さで、朝も夕も暗い時間に散歩するようになったので、ハーネスのいろとあわせてオレンジを購入。脱着用ボタンを使わなくていいように頭を通せるサイズにカットしました。とても明るいです。サマーカットがのびて、モフモフしてきても十分目立ちそうです。すれ違う人にも、いいね!と声をかけられました。写真は、早朝出かけるときに玄関で撮ったものです。

• 05Lさん
  • 05Lさん
    購入者 レビュー投稿 31

5 2023-11-20

カラー:グリーン

なかなか明るいです。
グリーンが優しいので良かったです。3センチ程カットして、2重にして使用しました。毛が長いので心配でしたが、しっかり光っているのが分かるので安心しました。ただ、取り外しのボタンが固くて、結局本体を外しました。首にセットする時も外し使用しています。改善されると良いかと思いました。

• Kin5803さん
  • Kin5803さん

4 2023-09-26

これからの季節に🌃散歩行くので安全反射なので安心です

4 2023-09-08

ピッピカチュー!
こちらの商品は首輪タイプ。
最初はオレンジをつけました。
とても明るく、遠くからでも車や自転車、歩行者の方にも気づいてもらえるかと思います!
ただ、装着の際の取り外しのボタンが小さく押しづらいです…
到着時から電源を押したら光ったので、まだ充電はしていませんが、充電式なので長持ちしそうです!
レインボーの方はこれから大きくなった際にカットしようとと思い、まだカットしていませんが、パリピ感が強くてとてもかわいいです!
猛暑が続き、日中の散歩はなかなか行けなくなりましたが、これからの夜の散歩が楽しみになりました!
大満足です!!

• mm7805さん
  • mm7805さん

5 2023-09-13

2本目の購入です。
暗い時間帯の散歩が多くなってきた為、目立ってとても良いです。

4 2023-09-11

小型犬で、、サイズ的にかなり切らないと大きい為、切りましたが、ホースの差し込みあたりが、少し折れた感じになってしまう。また、取り外しの時、ホースが外れてしまう。
軽量だし、明るさ的にはいいと思います。

• ayata221さん
  • ayata221さん

5 2023-08-21

軽いし、前からも後ろからも横からもココに居るよって分かりやすくて重宝してます
暗い時間の散歩には欠かせません

5 2023-06-13

商品説明画像と同じくらい、かなり明るくて良かったです!前回は子どもが壊してしまったのでスーパーセールで半額になった際に2個購入しました。着脱がしづらいのでそのままスポッとかぶせてますが、うちの犬は嫌がったり落としたりしませんでした。この価格なら壊れたとしてもまたリピすると思います。

5 2024-01-26

カラー:レインボー

3回目の購入です
七色にピカピカと光るのがとてもかわいく、車などからも分かりやすいので安全のために夜のお散歩の時には必ず着けていきます
着け心地も悪くないようで、着脱をいやがることもありません
充電もすぐに終わりますし、一度の充電で1時間くらいもちます
夜のお散歩時、ワンコの安全のためにはかかせない商品です

4 2024-01-24

カラー:ピンク

ピンクとレインボーを購入しました。
日暮れが早い時期にピカピカよく目立って気に入ってます。かなり遠くの池の向こうを歩いていてもよく見えます。
お散歩ですれ違う方にもよく声を掛けてもらい、どこで買ったのか充電の仕方やどのくらい保つのか興味津々で聞かれます。
私は派手かも?と思ったピンクが地味で、夫の希望したレインボーが賑やか過ぎると思ったのに暗い夜道にはとても映えて周囲に好評です。我が家がリピートするならレインボー一択かな。
星を一つ減らしたのは接続部分が時々外れること、充電の保ちが今ひとつということです。うちは短めのお散歩なので2日に一度の充電ですが、長いお散歩だったら一回保つかどうかではないかと思います。バッテリーの小ささを見れば仕方がないのでしょうけども。
マイナス面は多少あるけれどとても気に入ってます!

• frog0808さん
  • frog0808さん

4 2023-11-15

カラー:ブルー

事故防止に
注文から到着までとても早かったです。
お散歩中のワンちゃんがやっているのを見て夜道の事故防止に良いと思い息子の夜のジョギング用に購入しました。
届いたばかりでまだ使用していませんが光るパターンが3種類あって凄く良いと思います。
着脱用のボタンが強く押してもなかなか外れないので頭からすっぽり被って使用したいと思います。

• patty0518さん
  • patty0518さん

5 2024-02-09

カラー:レッド

ネオンみたいな首輪
リピーターです。全種類購入しています。田舎暮らしなので、街灯が都会と比べて少なく、子供たち(2匹)と私の3人で、時にはピンクでお揃い、時には3人とも違う色と〜散歩を楽しんでいます。すれ違う人々からは、ネオンみたいで綺麗で、目立つから車の運転手にもわかりやすくていいね〜と言われます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪