脱毛クリーム メンズ 除毛クリーム 剛毛 男...(CIVIL LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

2 2020-10-28

値段の割に量が少ないので、今までのより効果が高いのかと思ったが子供曰くそうでもなかったよう。臭いもきつくて、お風呂中に換気をしないと入っていられなくてこの時期は寒く、また少し赤味も出ていたのでリピはしなくて良いとのこと。

2020-11-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご迷惑をお掛け申し訳ございません。
今後の商品改良に向け、お客様のご意見をメーカーへご報告させて頂きます。
宜しくお願い致します。