2025/11/27
    万次郎06さん
    カラー:ブラック
    まず、デザインが気に入りました。 わたしのイメージするサコッシュにピッタリ 材質も手触り良く、満足しています。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2025/11/18
    2025/12/02
    この度は数ある製品の中から「Evoonマルチサコッシュ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、デザインや素材にもご満足をいただけているようで、大変嬉しく存じます。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 長らくご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2025/11/07
    ズーズズーさん
    カラー:ブラック
    飲みに出る時、財布を持って行くのが面倒 財布代わりにもなるとの事で購入 同メーカーのビジネスリュックを使っており、色々考えて作ってるメーカーさんなのでこちらを選択 到着して早速飲みに出かけるのに使用しましたが、 他のレビューにも有った様に小銭入れ・お札入れ部分は気持ち小さく確かに出し入れしにくいかも・・・ 自分の場合は小銭・札が入り財布を持って行かなくて済むのと、プラス携帯・イヤホン等も入れれるのでこれで満足してます。 必要最低限の物だけ持ってお出かけするには良いと思います。
    注文日:2025/10/31
    2025/12/02
    この度は数ある製品の中から「Evoonマルチサコッシュ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、製品へのご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。 お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 製品につきましてはお客様のニーズにお応えができているようで、安心いたしました。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 長らくご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は貴重なご意見を、ありがとうございました。
    2025/09/19
    taichin1996さん
    カラー:ネイビー
    早く届きありがとうございます。 ??5ですが、強いて言うならば、ベルトが少しほそいかな。
    2025/10/22
    この度は数ある製品の中から「Evoonマルチサコッシュ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、製品へのご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。 お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 製品につきまして高評価をいただき、全体的にはご満足いただけているようで、安心いたしました。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 長らくご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2026/08/16
    カラー:ブラック
    かわいいので買って良かったです! 外食時のお供になりました!
    注文日:2026/03/20
    2026/03/11
    カラー:ブラック
    旅行に行った際、現地で手軽に使えるサコッシュを探していたので、丁度よかった。
    注文日:2026/03/08
    2026/03/17
    この度は数ある製品の中から「Evoonマルチサコッシュ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様のニーズにお応えできたようで、大変嬉しく存じます。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 製品のご使用にあたり、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 長らくご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2025/12/22
    ネマノチヒロさん
    シンプルだが使いやすい
    身体にフィットしやすいマチと大きさが良い。 収納力も見た目よりあり、入れ口を入れば中身が 見えずスッキリしている。
    注文日:2025/12/15
    2026/01/15
    この度は数ある製品の中から「Evoonマルチサコッシュ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、サイズ感や収納力にもご満足をいただけているようで、大変嬉しく存じます。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 製品のご使用にあたり、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 長らくご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2025/07/31
    二代目息子さん
    カラー:ブラック
    小銭入れ部分が小さく感じましたが、財布も兼ねて使えるので、ともて使い勝手の良いサコッシュです。案外便利だったのが、お札をいれるポケットにチャックが付いていることです。蓋の部分もチャックとマグネットで使いにくいかなと思ったのですが、それも使っているうちに慣れました。全体的に、たいへん満足のサコッシュです。
    注文日:2025/07/23
    2025/09/05
    この度は数ある製品の中から「Evoonマルチサコッシュ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「全体的に、たいへん満足のサコッシュです」とのお言葉をいただき、お客様のニーズにお応えすることができ大変嬉しく存じます。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 長らくご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2025/06/14
    chono7さん
    カラー:ブラック
    到着してさっそく使用しましたがサイズもちょうどよく機能も満足です!
    2025/07/15
    この度は数ある製品の中からマルチサコッシュをご購入いただき、誠に有難うございます。 また、「サイズもちょうどよく機能も満足」とお言葉をいただき、機能性にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 長らくご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2025/05/17
    フランキーミラーさん
    カラー:ネイビー
    ジャストサイズでコスパも良い!
    サイズ、厚さともに求めていたイメージで大変満足しています。 折り目の磁石も以外に強く、個人的に気に入っています。
    注文日:2025/05/09
    2025/06/17
    この度は数ある製品の中から「Evoonマルチサコッシュ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、「サイズ、厚さともに求めていたイメージで大変満足」とお言葉をいただき、機能面でもご満足ただけているようで大変嬉しく思います。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 長らくご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は大変嬉しいレビューを、ありがとうございました。
    2025/05/20
    ジョーカー5490さん
    オールインワンのコスパ最強サコッシュ
    機能がとても多く大変便利です。撥水加工までしており、このクオリティでアンダー6000円は買いでしょう!
    注文日:2025/05/12
    2025/06/18
    この度は数ある製品の中から「Evoonマルチサコッシュ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、「オールインワンのコスパ最強サコッシュ」と数多くのお褒めのお言葉をいただき、機能面でもご満足ただけているようで大変嬉しく思います。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 長らくご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は大変嬉しいレビューを、ありがとうございました。
    2025/05/07
    カラー:ブラック
    このサコッシュは軽くてマグネットが付いており、ファスナーを開け閉めしなくてもよく大変便利で満足しています。 次購入するときもE voonにしようと思います。
    注文日:2025/04/25
    2025/06/06
    この度は数ある製品の中から「Evoonマルチサコッシュ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、「次購入するときもEvoonにしようと思います」とお言葉をいただき、機能面でもご満足ただけているようで大変嬉しく思います。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 長らくご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2025/05/04
    イトチン01さん
    カラー:ネイビー
    大人が持っていて違和感無し!
    ちょうど良い感じです。携帯✖️2、財布、小銭入れ、サングラス。持ち歩きたいもの全部入ってサイズもちょっとです。
    注文日:2025/04/23
    2025/05/26
    この度は数ある製品の中からEvoonマルチサコッシュをご購入いただき、誠に有難うございます。 また、「大人が持っていて違和感無し」とお言葉をいただき、収納力やデザインにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 長らくご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2024/12/10
    touchcrosstouchさん
    基本的に満足
    確かにカード入れは少し浅いですが、それは1番下の部分だけ。上の2箇所は十分な深さがあります。しかし、5,000円にしてはプラスチック部分の質感が低いです。特に肩掛けに使われているプラはかなり低剛性です。 が、とても基本的には満足です。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/15
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチサコッシュをご購入いただき、誠に有難うございます。 しかしながら、肩掛けに使われているプラはかなり低剛性とのことご期待に添えず大変残念に思います。 Evoon マルチサコッシュは出張先や旅行先で、スーツケースやリュックに忍ばせておき、ふらっと外に出かける際のモードチェンジに最適です。 シンプルなデザイン性を追求しているため、遠出だけでなく、会食やちょっとした買い物、ドライブ、アウトドアなど様々な場面でちょうどよくご利用いただけます。 サコッシュの特徴は、財布の持ち運びが不要になることです。札入れポケット・カード入れは3枚まで収納可能・小銭入れポケットも完備しています。従来のかさばりやすい財布を持ち運ぶ必要がなくなり、もっと身軽で快適に移動できます。 多ポケットで多収納を実現し、ミニマムなデザインながら必要なものをちょうど良く詰め込むことができます。ショルダーベルトは自由に取り外し可能で、ショルダースタイルでも小物ポーチとしても使えます。 撥水加工と裏面はPVC加工が施されているため、水の侵入を徹底的に防ぎます。30秒間強い水圧を当て続け、生地の表面が完全に濡れた状態になっても水は内部に全く侵入しません。急な雨でも安心してご利用いただけます。 また、カッターでも傷が付きにくいナイロンとポリエステルのコーデュラ生地素材を採用しており、撥水加工や防汚にも有効な高品質の素材を使用しています。これにより、汚れや傷を気にせず長くご愛用いただけます。 長らくご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2024/10/01
    lcmobさん
    カラー:ブラック
    シンプルなデザインでとても気に入ってます。
    注文日:2024/09/23
    2024/10/05
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチサコッシュをご購入いただき、誠に有難うございます。 また、デザインにご満足いただき大変嬉しく思います。 Evoon マルチサコッシュは出張先や旅行先で、スーツケースやリュックに忍ばせておき、ふらっと外に出かける際のモードチェンジに最適です。シンプルなデザイン性を追求しているため、遠出だけでなく、会食やちょっとした買い物、ドライブ、アウトドアなど様々な場面でちょうどよくご利用いただけます。 サコッシュの特徴は、財布の持ち運びが不要になることです。札入れポケット・カード入れは3枚まで収納可能・小銭入れポケットも完備しています。これにより、従来のかさばりやすい財布を持ち運ぶ必要がなくなり、もっと身軽で快適に移動できます。 多ポケットで多収納を実現し、ミニマムなデザインながら必要なものをちょうど良く詰め込むことができます。ショルダーベルトは自由に取り外し可能で、ショルダースタイルでも小物ポーチとしても使えます。 撥水加工と裏面はPVC加工が施されているため、水の侵入を徹底的に防ぎます。30秒間強い水圧を当て続け、生地の表面が完全に濡れた状態になっても水は内部に全く侵入しません。急な雨でも安心してご利用いただけます。 また、カッターでも傷が付きにくいナイロンとポリエステルのコーデュラ生地素材を採用しており、撥水加工や防汚にも有効な高品質の素材を使用しています。これにより、汚れや傷を気にせず長くご愛用いただけます。 長らくご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2024/09/30
    カラー:ブラック
    デザインがシンプルで、機能性もよく使いやすかったです。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/05
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチサコッシュをご購入いただき、誠に有難うございます。 また、機能性やデザインにご満足いただき大変嬉しく思います。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 長らくご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2024/07/30
    飾りっ気なしの実用品
    丈夫でスリム。飾りっ気なしのシンプルさが魅力。 物の出し入れがとてもスムーズで実用本意の逸品。 エクステンションの折り返し部分は意見が分かれる かもしれないが、主ジッパー解放のままで折り返し て中身の落下防止ができるので、頻繁な出し入れに は有効。キャッシュレス志向でも不意の現金準備に は内側のジッパー付きコイン入れは秀逸。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/02
    この度は数ある製品の中からEvoonマルチサコッシュをご購入いただき、誠に有難うございます。 また、デザインや機能性にご満足いただき、ご期待に添えましたこと大変嬉しく思います。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 「キャッシュレス志向でも不意の現金準備には内側のジッパー付きコイン入れは秀逸」と仰っていただいたように、キャッスレス時代でも現金のみの支払時に非常に便利なサコッシュとなっております。 長らくご愛顧いただけますと幸いです。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2023/11/01
    くろたん787さん
    旅行に便利
    リュックに入れて、旅行時使用する場合、たくさんポケットが付いて便利に使えます。
    注文日:2023/10/21
    2024/08/30
    この度は数ある製品の中からEvoonマルチサコッシュをご購入いただき、誠に有難うございます。 また、「たくさんポケットが付いて便利」とお言葉をいただき大変嬉しく思います。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 長らくご愛顧いただけますと幸いです。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2024/04/09
    ジュンジ3025さん
    カラー:ブラック
    ボディバッグより使いやすい
    気軽に使えて満足できる商品です。到着後、直ぐに活用させて頂きました。徒歩での街歩き、ショッピングなど邪魔にならないし中身を出しやすい。とっても満足しています。 強いて言えば、タグがもう少し小さかったり、前に購入したバッグのようにタグでは無く同色系でワンポイント印字の方が良いと思いました。あと、チャック部位の折り返しが厚く感じるのでもう少し薄くして頂けると私は好みですかね。総じて満足できる商品です。
    注文日:2024/03/30
    2024/06/29
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチサコッシュをご購入いただき、誠に有難うございます。 また、「街歩き・ショッピングなど邪魔にならないし中身を出しやすい」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 長らくご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2024/07/04
    テトラポッド1012さん
    カラー:ブラック
    夫の誕生日プレゼントで購入しました。使い勝手が良く、色も黒なのでいろんな服に合わせやすいと満足しています。
    注文日:2024/06/11
    2024/07/05
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチサコッシュをご購入いただき、誠に有難うございます。 また、「使い勝手が良く、色も黒なのでいろんな服に合わせやすいと満足しています」と仰っていただき大変嬉しく思います。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 長らくご愛顧いただけますと幸いです。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2023/12/20
    ゆい9082さん
    カラー:ネイビー
    販売?された瞬間買いましたが届くのが3月くらいになりそうで。まったくクリスマスプレゼントに間に合わないとゆー、、、届くの楽しみです
    注文日:2023/12/04
    2024/08/09
    endo7591さん
    カラー:ブラック
    早速小旅行で使いました。とても軽く、財布がわりにとても重宝しました。今後、別のデザインの物も購入を検討してみたいと思います。
    注文日:2024/07/21
    2024/08/12
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチサコッシュをご購入いただき、誠に有難うございます。 また、「とても軽く、財布がわりにとても重宝しました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 長らくご愛顧いただけますと幸いです。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2024/06/18
    ノブさん3511さん
    カラー:ブラック
    ファスナーが滑らかで使いやすい。サイズ(容量)も丁度良い。メガネを使う機会が増えたので、メガネ掛けがあるのは、非常にありがたい。
    2024/07/02
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチサコッシュをご購入いただき、誠に有難うございます。 また、機能性・ファスナーの滑らかさにご満足いただき大変嬉しく思います。 Evoon マルチサコッシュは出張先や旅行先で、スーツケースやリュックに忍ばせておき、ふらっと外に出かける際のモードチェンジに最適です。シンプルなデザイン性を追求しているため、遠出だけでなく、会食やちょっとした買い物、ドライブ、アウトドアなど様々な場面でちょうどよくご利用いただけます。 サコッシュの特徴は、財布の持ち運びが不要になることです。札入れポケット・カード入れは3枚まで収納可能・小銭入れポケットも完備しています。これにより、従来のかさばりやすい財布を持ち運ぶ必要がなくなり、もっと身軽で快適に移動できます。 多ポケットで多収納を実現し、ミニマムなデザインながら必要なものをちょうど良く詰め込むことができます。ショルダーベルトは自由に取り外し可能で、ショルダースタイルでも小物ポーチとしても使えます。 撥水加工と裏面はPVC加工が施されているため、水の侵入を徹底的に防ぎます。30秒間強い水圧を当て続け、生地の表面が完全に濡れた状態になっても水は内部に全く侵入しません。急な雨でも安心してご利用いただけます。 また、カッターでも傷が付きにくいナイロンとポリエステルのコーデュラ生地素材を採用しており、撥水加工や防汚にも有効な高品質の素材を使用しています。これにより、汚れや傷を気にせず長くご愛用いただけます。 長らくご愛顧いただけますと幸いです。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2024/05/18
    ヒロ4130さん
    カラー:ブラック
    使いやすいかというと少し…ってくらいで、それを不満にさせないくらい質感も作りも満足です。
    注文日:2024/05/05
    2024/07/01
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチサコッシュをご購入いただき、誠に有難うございます。 また、質感などにご満足いただき、大変嬉しく思います。 Evoon マルチサコッシュは出張先や旅行先で、スーツケースやリュックに忍ばせておき、ふらっと外に出かける際のモードチェンジに最適です。シンプルなデザイン性を追求しているため、遠出だけでなく、会食やちょっとした買い物、ドライブ、アウトドアなど様々な場面でちょうどよくご利用いただけます。 サコッシュの特徴は、財布の持ち運びが不要になることです。札入れポケット・カード入れは3枚まで収納可能・小銭入れポケットも完備しています。これにより、従来のかさばりやすい財布を持ち運ぶ必要がなくなり、もっと身軽で快適に移動できます。 多ポケットで多収納を実現し、ミニマムなデザインながら必要なものをちょうど良く詰め込むことができます。ショルダーベルトは自由に取り外し可能で、ショルダースタイルでも小物ポーチとしても使えます。 防水性にも優れており、裏面はPVC加工が施されているため、水の侵入を防ぎます。30秒間強い水圧を当て続け、生地の表面が完全に濡れた状態になっても水は内部に全く侵入しません。急な雨でも安心してご利用いただけます。さらに、撥水加工も施されており、防水性と安心感を兼ね備えています。 また、カッターでも傷が付きにくいナイロンとポリエステルのコーデュラ生地素材を採用しており、撥水加工や防汚にも有効な高品質の素材を使用しています。これにより、汚れや傷を気にせず長くご愛用いただけます。 長らくご愛顧いただけますと幸いです。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2023/12/22
    やす008さん
    カラー:ブラック
    スマホと鍵と財布を入れてちょこっと出かけるのに丁度よいサイズです。財布としても使えるとうたっていますが、わざわざ入れ替えるのが面倒なのでそこまではしません(普段使用している長財布もちゃんと入りますし)。とにかく重宝しています!
    注文日:2023/12/08
    2024/07/28
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチサコッシュをご購入いただき、誠に有難うございます。 また、「スマホと鍵と財布を入れてちょこっと出かけるのに丁度よいサイズ」と仰っていただき大変嬉しく思います。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 長らくご愛顧いただけますと幸いです。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2023/11/11
    rireritさん
    カラー:ブラック
    シンプルで実用的、サイズ感も丁度良いので早速ヘビロテです。 服装気にせず使えるので重宝します。
    注文日:2023/10/28
    2024/08/05
    この度は数ある製品の中からEvoonマルチサコッシュをご購入いただき、誠に有難うございます。 また、「シンプルで実用的、サイズ感も丁度良い」とお言葉をいただき大変嬉しく思います。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 長らくご愛顧いただけますと幸いです。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2023/09/19
    ワイルドキャット1301さん
    使いやすくしっかりした作りです。 自分としては、上部の折り返しは、不要です。
    注文日:2023/09/06
    2024/10/07
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチサコッシュをご購入いただき、誠に有難うございます。 また、「使いやすくしっかりした作り」とお言葉をいただき大変嬉しく思います。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 長らくご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2026/06/09
    カラー:ブラック
    思っていたのと少し違った
    財布代わりに使いたかったのだけど、小銭のところが小さいので少し使い勝手が悪い気がします。
    注文日:2026/06/03
    2026/07/16
    この度は数ある製品の中から「Evoonマルチサコッシュ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、製品へのご意見もお聞かせいただきありがとうございます。 お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュでございます。 旅行や出張でセカンドバッグとして活用でき、ビジネス以外にも々なシーンで利用可能です。 また、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 裏の生地にはPVC加工を施し、30秒間強い水圧を当て続けても防水・撥水効果で内部へ水の侵入を徹底的に防ぎます。 製品のご使用にあたり、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 長らくご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は貴重なご意見を、ありがとうございました。
    2025/07/11
    使用初日に破損
    旅行のために購入 旅行10日前位に購入、旅行初日に肩掛けする根元部分破損。バックの中にはスマホ、モバイルバッテリー、IQOS、イヤフォン、財布程度です。 旅行2日目以降は手に持って使用しましたが、不便な思いをしました。 季節が夏であったため、水分を摂る際大変苦慮しました。 旅行の思い出が大変残念なものになりました。
    注文日:2025/06/30
    2025/08/01
    この度は数ある製品の中から「Evoonマルチサコッシュ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、ご旅行中に製品が破損されてしまったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 ご購入製品には1年間の品質保証がございますので、改めて弊社カスタマーサポートよりご対応をさせていただきたく存じます。 Evoon マルチサコッシュはショルダーバッグ・財布・小物ポーチとしてマルチに利用できる機能性やデザイン性を兼ね揃えたサコッシュとなっており、サコッシュ自体に札入れポケット・小銭入れ・カード入れがあり、重たかった財布の持ち運びが不要となっております。 今回、お客様の製品破損につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 弊社より個別でご対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2024/10/03
    Aki1230さん
    カラー:ネイビー
    3か月弱で壊れてしまいました。
    7月10日に購入。朝のウォーキングなどに使用していました。週に3日、約1時間程度の使用で3ヶ月弱使用したところですが、今朝ウォーキング時に小走りした際にショルダーベルトを止めているバッグ本体との接続部分がちぎれました。(バッグの中には長財布と300mlのペットボトル1本だけを入れていただけです。)気に入って使用していただけに残念です。
    注文日:2024/07/10
    2024/03/17
    重い。
    財布代わりに使っていた軽量のコサッシュがぼろぼろになったのでそれに変わる物を探していました。宣伝文句がまさにそれだったので購入しましたが、重いです。そして、重さの割にショルダーヒモの幅が狭いため、重量が肩にきます。以前使っていたヒモに付け替えて使っています。中身はペン収納ポケットがありますが、お財布代わりにペンは不要なため、ペンポケットの二つの仕切りの縫い目をほどいてカード入れにしました。 バック自体に深さはありますが、収納ポケットはみな浅く上部についており、防犯などを考えると上部から下部まで深く、ポケットがついている方がいいと思いました。好みの問題かもしれません。 折り曲げたデザインは気に入ってます。 ただ、実際の使い勝手を考えると高い買い物をしてしまったと思ってます。 コサッシュを財布として長く使っていた者からすると、生地は水から守れればよくて、もっと軽く、中身のポケットは札と小銭入れで幅のあるポケット、カード入れふたつがあればなぁ。というのが率直な感想です。
    注文日:2024/03/05
    2024/08/30
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチサコッシュをご購入いただき、誠に有り難うございます。 製品の重量につきまして、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 ショルダーの紐やその他機能面につきましても、お客様の工夫によりお使いいただいているということでしたがご期待に添えず心苦しく思います。 しかしながら、『折り曲げたデザインは気に入っている』というお声もいただき、 大変光栄でございます。 Evoon マルチサコッシュは、撥水や傷のつきにくいナイロン・ポリエステルの コーデュラ生地を採用しております。 気に入っていただいた折り曲げたデザインは、折り畳まずに使用する際には容量UPのメリットもございます。 今後はさらにお客様に満足してご使用いただける製品をお届けできるよう鋭意努力してまいります。 今回は大変貴重なご意見を有難うございました。