2024/08/12
    toshiodesuさん
    サイズ:-25mm
    他に中々無い商品
    純正ショルダーベルトは、大体吊り元側に緩みと余ったベルトを固定するバンド?が付いている。これがある無しで余ったベルト部の見た目の収まりが全く違う。吊り金具が樹脂でブラック、ベルトバンド付きは、探していた純正ベルトのようで大変気に入ってます。
    注文日:2024/08/02
    2024/09/07
    poi_poiさん
    サイズ:-25mm
    大変満足
    ショルダーバックストラップは、標準2センチだと見栄えは良いのですが、少し疲れました。 今回32mmを購入し、見栄えや肩に掛けた感じはとても良かったです。 買って大変満足でした。
    2024/07/28
    サイズ:-20mm
    予備として
    以前、マルチショルダーバッグMini を購入しました。 汗をかいたりし除菌・防臭スプレーを使用して湿った状態で使用したくなく予備として購入しました。
    注文日:2024/07/20
    2023/09/12
    マルチショルダーバッグMiniベルト交換
    バッグに物を入れ過ぎるのか購入したショルダーバックに付いていたベルト幅 では、幅が細く肩が痛くなるので、同メーカーのベルト販売を見つけ、 思い切って一番広いのを購入。初めのベルトよりフック部分が、だいぶん 大きくなるが、太めのベルトの方が自分には良い。
    注文日:2023/09/01