2024/03/04
    ななこ677さん
    高校生の息子の希望で購入しました。ボックスタイプなのでたくさん入るようです。ポケットも多く使い勝手が良さそうです。本人はすごく気に入っています。同じようなタイプの他ブランドの商品と比較しても価格がそんなに高くないのも良かったです。使い始めて数日なので耐久性がどのくらいかは現状では評価しかねますが、今のところ大満足です。
    注文日:2024/02/22
    2023/12/18
    kazu08141683さん
    期待通りの性能(使用1週間弱の時点)
    1週間弱の使用ですが、下記の点に期待して購入し現時点では大変満足です。 ・無駄のないデザイン ・大容量 あとは他の方々のコメントに時々ある耐久性の面を少し心配していますが、これはもうちょっと使ってみてから判断したいと思います。 これまでも市販のスクエアリュックを数年間ハードに使ってきましたが、不具合らしきものは発生していないので比較したいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/08/06
    chonburiさん
    ずっと前から気になっていたリュックです。 アラフィフの出張と荷物の多い独身OLですが、とても重宝してます。 ただこの夏…ずっと外を歩いていると、黒と素材でカバンの中がものすごく熱くなります。 お弁当とか入れてると、ちょっと食中毒が気になります。 なので電車に乗ったら、すぐにバックの中を開けて熱気を逃します。 ずっと使ってると型崩れが気になるところです。
    注文日:2023/06/08
    2024/05/14
    浩0401さん
    通勤時のバックに便利(^^)
    まずはメイン部分の収納力がグッド! 更に小物収納の為のポケット数の多さと、弁当箱を入れる事が出来る底部も、さらにグッド! 唯一背中側に、小物収納部分やキャリーケースへの固定バンドが欲しかったですね。
    注文日:2024/05/06
    2024/03/31
    エルレイド2700さん
    生地がしっかりとして丈夫そうです。ファスナーの動きもスムーズでした。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/26
    子供の通学用に子供が自分で選びました。大満足のようです。しっかりした作りに、ポケットも多く使いやすそうです。たくさん入るし、買ってよかったです。
    注文日:2024/03/05
    2022/09/27
    使い出して気づいたこと。 蓋裏のポケットのチャックが天地逆だと良い。 蓋を開き、チャックを開くと開口が下側になり、中身が全部落ちる。 本体横の傘やペットボトルポケットに折り畳み傘を入れていますが、ファスナーがどんどん開いてしまう。また、電車で座って膝下に鞄を横にして置くと、傘がいつも落ちる。 傘が落ちないようにポケット少し上あたりにカラビナやフックなどの引っ掛け、または取り付け用タグがあると良い。 全体的には非常に満足して使用させていただいています。へたってきたら、再購入しようと思います。上記二点、改善に繋げていただけると嬉しいです。
    注文日:2022/07/25
    2022/09/10
    skm7075さん
    息子の通学用に購入。 丈夫そうで、型もしっかりしてるので、喜んでくれた。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/01
    godhanさん
    使いやすいですが思っていた以上に雨が入ってきますし、微妙に使いづらいところを感じる。
    注文日:2022/05/20
    2023/05/31
    大満足でした!
    一万円弱で買える、質が良い、大容量等色々求めておりましたが、全てに当てはまり購入致しました!届くまで不安でしたが、、、実際届くとめちゃくちゃ大満足でした! 担ぐ所の付け根の部分の強度がどうなのかが今後使ってみないと分からないですが、壊れてもきっとここから買います! マルチスクエアリュックにもキャリーケース用のベルトが欲しいです!
    注文日:2023/05/25
    2023/04/09
    ジジ097さん
    379784-20230325-0450005518 大きさも丁度良く 大変気に入りました
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    あにたけさん
    高校生になる息子の通学用として購入しました。大きさも丁度良く、重くもないので喜んでくれました。 デザインもシンプルでかっこいいといっていました。
    注文日:2023/03/29
    2022/05/21
    高校の入学祝いとして、購入しました。開封第一声が「かっこいい!!凄く良い!!」でした。自立しますし、ポケットが多数ある為、荷物整理がしやすそうです。また、パソコン収納部のパットがしっかり目なのも良いです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/08/01
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチスクエアリュックをご購入いただき、誠に有難うございます。入学祝いとして弊社製品を選んでいただけましたこと、大変光栄でございます。 Evoon マルチビジネスリュック2.0のシンプルでスタイリッシュなデザインはビジネスシーンから普段使い・旅行等、様々なシーンやファッションに馴染むよう設計されています。 最大35Lの大容量と多数の収納ポケット、USBポートやスーツケース固定バンドを含む合計16個の機能を搭載しておりますので、通学時にご活用いただけるかと存じます。 また、生地はナイロンとポリエステルを採用しておりますので、カッターでも傷がつきにくく、耐久性もございます。 長らくご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/12
    最初からファスナーが壊れていました。とりあえず問題ないからそのまま使っていますが…
    注文日:2024/03/10
    2024/05/27
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチスクエアリュックをご購入いただき、誠に有難うございます。 ファスナーの破損につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 先日、ご購入後の製品サポートのご案内メールを送信させていただいております。 ご案内メールを確認されましたら、お手数ですが弊社へご連絡いただきますようお願いいたします。 今回の件は生産工場や検品会社へ共有し、製品パーツの強度見直し等、取り組んでまいります。 その他、機能や収納力についてはご満足いただけておりましたでしょうか。 Evoon マルチスクエアリュックは旅行や出張に便利な衣類・靴収納ポケット、PC・書類ポケットなどの様々な収納箇所がございますので多収納・大容量ビジネスリュックとなっております。 その他にもUSBポートや弁当箱独立スペースを含む合計13個の機能をしております。 シンプルでスタイリッシュなデザインは、様々なシーンに馴染むよう設計されています。 製品破損・不具合につきまして、できる限りの対応をさせていただきますので、改めて製品の特徴を実感していただけますと幸いでございます。 今後はさらにお客様に安心してご使用いただける製品をお届けできるよう鋭意努力してまいります。 今回は大変貴重なご意見を有難うございました。
    2023/08/08
    m4183さん
    通学用バッグとして購入。 教科書が重すぎるのか、肩ベルト部分が切れてしまいました。
    注文日:2023/04/01
    2023/07/27
    battery.lr6さん
    サイドポケットは×
    普段使いのザックとしての使い心地は悪くないが、サイドのボトルホルダーのファスナーがいつの間にか空いてしまい、ステンレスボトルが落ちて使用不能となってしまった。
    注文日:2023/06/15
    2023/04/11
    のぐ7611さん
    高校生の息子の通学用に購入。 有名なメーカーのモノは皆と被るのと、シンプルなものが好きなのでこちらにしました。 中のポケットは使いやすそうでいいのですが、下のお弁当用ポケットはいらないかな。教科書に押し潰されて取り出しにくそうです。 サイドのドリンクポケットに固定用のベルトがあればなお良かったです。 2ヶ月ちょっと使用したところで、上蓋の内側がだいぶホツレてきました。 卒業までの使用に耐えてくれるでしょうか…?
    注文日:2023/04/05
    2022/10/04
    つかってみて…さん
    やっぱり雨には弱い。
    使い始めた印象はそこまで大きすぎず、小さすぎずと言ったところです。30Lにしては若干小さい方?だと思います。個人的な意見としては、細かいところに要望がある感じです。チェストストラップの接続部が小さくて外しずらいです。ボタンの部分が小さくて、荷物をパンパンに入れてる時に外そうとすると、後ろ向きに荷重が掛かっているので、なかなか簡単には外れません。内側のポケット収納が多いのはありがたいのですが、リュック全体に厚みがないので、それぞれのポケットに物を入れるとメインの収納スペースが狭くなって入れずらいです。肩紐の厚みがもう少しあれば嬉しいです。荷物が重くて30Lパンパンに入れると肩に食い込みます。あと、肩紐の肩に合わせた曲線ももう少し工夫が必要な気がします。細かいリクエストはありますが、全体的には買ってよかったと思うリュックです。 追記(購入使用1週間後) 雨のための表面の撥水はいいのですが、メインのファスナーのところから大量に雨が入ってきて、結局中身が全滅しました。ファスナーのひとつひとつの目が大きいので隙間から雨が入り放題です。 あー、残念。
    注文日:2022/10/02
    2022/07/18
    購入して2ヶ月で肩ベルトがほつれてきました。 すごく気に入っていたんですが、残念です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/03/25
    2022/07/29
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチスクエアリュックをご購入いただき、誠に有難うございます。 肩ベルトのほつれにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご連絡をいただき、交換品を手配させていただきましたが、その後の製品は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 交換品につきましても気になる点等ございましたら、対応をさせていただきますので、ご連絡くださいませ。 今回の件は生産工場や検品会社に申し伝え、縫製の見直しと製品のさらなる検品強化に努めます。 その他、デザインや機能・収納力についてはご満足いただけておりますでしょうか。 Evoon マルチスクエアリュックは大きな開口部からたくさんの荷物を収納できる大容量パックパックとなっております。 内部の小物類収納ポケットから弁当箱の収納にも適した独立ポケットなど多数の収納ポケットを用途に応じて使い分けることができます。 外側生地には防水コーディング生地を採用しておりますので、アウトドアシーンは勿論、急な雨にも安心してご使用いただけます。 スマホ充電が可能なUSBポート、重さ調整ベルトを2箇所搭載など多数の機能がございます。 機能的かつ、シンプルでカジュアルなデザインは大人から学生まで。様々なシーンやファッションに馴染むよう設計されています。 今後のご使用で製品を気に入っていただけますと幸いでございます。 この度は製品不備により、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後はよりお客様に安心してご使用いただける製品をお届けできるよう鋭意努力してまいります。 今回は大変貴重なご意見を有難うございました。
    2022/07/14
    概ね満足
    形や多機能が気に入り購入しました。 概ね満足です。 お弁当ポケットの中が形が固定ではなくただ袋だったので上の荷物に潰されてしまう可能性があるのと、横ポケット(画像では傘ポケット、ペットボトルポケットと書いてあるところ)のチャックが少しゆるくて、入れるものの大きさによっては半分くらい勝手にチャックが開いてしまうのが惜しいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/06/17
    重心のバランスが良いのでとても背負い心地が良いです。2気室っぽい作りもいいと思いますが、ポケットの付け方や角度は、もうひと工夫ほしかったです。表面が傷つきやすいのも気になりました。
    注文日:2022/06/06