販売期間
3,132円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2023-08-18

フィット感は問題なし。
最近の突発的な雨対策として購入。早速、開封して装着すると同社商品にかっちりとフィット。しっかりと包んでくれるのはいいことだが、サイドポケット等から物を出すときに少し時間を要す。もちろん、商品の性質上、無駄に雨が入りやすいような作りにはできないことは重々承知しいているものの、何かしらバリエーションがあったらまた使い勝手はあがるかもしれないと勝手ながら思った。

5 2024-04-16

注文後、届くのが早く非常に満足してます。

4 2024-03-26

買ったリュックにピッタリ。他のにも使えそうなのでよかったです。

5 2024-03-22

収納の配置が素晴らしい
収納も使い勝手の良か作られていて、今までのものよりも数段上。前回はファスナーがダメになったのでYKKさんということも大きなポイントでした。

5 2023-11-09

良い。
雨では試してませんが、防水性能は高そうです。ただ、スナップボタンで小さくなるのですが、たたみ方がわかりにくいのが難点でした。

4 2023-10-17

届きました!
379784-20231016-0466013535
すぐ届きました!
生地もしっかりしているので、雨の日も安心感があります。

5 2023-06-25

ゲリラ豪雨対策に
最近ゲリラ豪雨となることも多く、カバンの中まで染みてしまうこともあるので、バッグと一緒に購入しました。シンプルかつバッグをしっかりカバーでき、さらにコンパクトにたためるので、バッグの中に常備しておこうと思っています。

5 2023-05-31

使う機会がまだ無いですが、、、
使う機会がまだ無いですが、デザインが好みだったので購入してみました。畳み方が悪いのか、、、思ったよりもデカいです。

5 2023-05-14

装着感良好
しっかり撥水します。
リュックのサイズにフィットするようフックもついているため、リュックの内容容量に合わせられます。ゴム紐も十分な長さがあります

• maki1260さん
  • maki1260さん

4 2023-04-09

通学用のリュックとして
4月から高校入学する息子の通学用リュックカバーとして防水、傷、汚れ対策のために購入しました。
リュックカバーはかなり安価なものからありますが、細部へのこだわりと生地の耐久性を期待して決めました。

4 2022-09-20

レインカバー
自転車で急に降られたときに防水スプレーでは、中身が濡れてしまったんで、購入。
幸いにもまだ実践する機会に当たっていません。

5 2022-04-16

小さくコンパクトになるので、いい!!折りたたみ方法の紙が入ってたらより良いかもしれないと思いますー

3 2022-06-28

梅雨がもう少し長引くと思って購入したが、思いのほか早くあけてしまったのでまだ利用できてない。
横殴りの雨になる台風シーズンには活躍してくれそう。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーザックカバー・レインカバー