2021/09/06
    patho3さん
    大きさや機能は満足です。思ったよりもちょっと重い感じがしたのと、購入直後に20%の割引セールが始まった(残念!)のとで、☆1つ減らしました。耐久性に関しては、これから使ってみます。
    注文日:2021/08/18
    2021/11/26
    この度は数ある製品の中からEvoon ビジネスリュックをご購入いただき、誠に有難うございます。 購入価格につきまして、私どもといたしましても心苦しく思います。 セール・割引につきましてはメルマガ・公式LINEアカウント等でもお知らせさせていただいておりますので、そちらのご登録をご検討いただけますと幸いでございます。 Evoon ビジネスリュックは最大35Lの大容量に防犯機能やスマホ充電が可能なUSBポート、荷物が多い時にも安心なキャリーオン機能、他にも多数の機能を搭載したビジネスリュックですので、様々なシーンでの活躍が期待できます。 また、生地にはカッターでも傷がつきにくいナイロンとポリエステルを採用しており、撥水加工も施しておりますので、汚れや傷がつきにくくなっております。 今後の耐久性に関して、お気に召していただけるかと存じます。 シンプルでスタイリッシュなデザインは通勤・出張などのお仕事からご旅行時などといった幅広い用途でのご使用が可能ですので、長らくご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをご投稿いただき、有難うございました。 またのご利用をお待ちしております。