2023/05/07
    大満足です!
    ノートPCを運ぶことが多くなり、ここ2年ほどで5つリュックを購入しました。 レディース用のリュックは容量が小さく滑る素材で…メンズのビジネスリュックはポケットが少ないし黒しかないし… 海外のものは小柄な私では長さが調整できず腰が痛くなりました… そこでこちらのグレーのリュックを購入したところ、大満足です! まずとにかく軽い。 縫製やファスナーがしっかりしている。 背面のポケット、肩紐のポケットなど、ちょうど欲しいところに収納がある。 広げて使うと想像以上にたくさん物が入る。 背負ってる内に調整ベルトが伸びてこまめに直す必要がない。 背面メッシュの素材が良いのか、他に比べると涼しい などなど、今までのリュックの『ちょっと足りない』がほぼ解消されました。とても快適です!
    注文日:2023/03/21
    2024/03/07
    tam2515さん
    購入して10ヶ月です。一番外側のポケットのファスナーが剥がれてきました。ポケットの数は少なくていいので、基本的な機能にはコストをかけてほしい。
    注文日:2023/05/10
    2024/01/13
    購入者31086474さん
    Color:ブラック
    大容量でとにかく軽い。もっと早く購入すれば良かった。 どこに何を入れたか忘れるぐらい収納がいっぱいある。
    注文日:2024/01/09
    2024/03/17
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチビジネスリュックをご購入いただき、誠に有難うございます。製品の容量や収納面につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 Evoon ビジネスリュックはメインポケットを中心に服や靴収納ポケット・PC、書類ポケットといった様々な収納と通常利用時の容量20Lから拡張機能により最大35Lまで容量変更が可能な多収納・大容量ビジネスリュックとなっております。 更にスマホ充電が可能なUSBポート、荷物が多い時にも安心なキャリーオン機能、収納箇所のファスナーには付属のカラビナやTSAダイヤルロックでロックをかけることも可能などといった多数の機能を搭載したビジネスリュックですので、様々なシーンでの活躍が期待できます。 シンプルでスタイリッシュなデザインはお仕事から普段使い・旅行等で幅広く馴染むよう設計されていますので、長らくご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/29
    にゃんこ5495さん
    Color:ブラック
    息子の通学用に購入しました
    大きさが手頃で、パソコンやテキスト、水筒などを仕分けできるポケットが沢山あります。 また、作りもしっかりしており、必要に応じて幅を広げられるところも、使い勝手が良さそうで満足です。 メッセージカードも付いており、嬉しい心配りでした。 何より息子が一番喜んでいます😊
    注文日:2024/03/20
    2024/03/24
    Color:ブラック
    夫に買いました。しっかりした作りで沢山入り、リュックにも手提げかばんにも使えて重宝しているようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    ピカルン2623さん
    使い勝手のいいリュック
    今回、2回目目のリック購入 1回目のリュックもよかったんですけど 荷物が入らないので? 今回のリュックは、少ない時、多い時 2つ使い分けできて便利です。 かなり収容できます。 1回目のリュックは、必要ないかも
    注文日:2024/03/06
    2024/03/19
    rakuten11010610さん
    Color:ブラック
    今回、転職により電車通勤なることで、手持ちとリュックになるカバンを探していたところ、多機能性が気になり購入しました。届いて背負いましたが、いい感じでした。4月から使用するのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    takaさん6136さん
    Color:ブラック
    大きすぎず多くのものが入り大変気に入ってます。 また、いざとなったら広げて使う事ができ、安心です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    nonamaronさん
    Color:ネイビー
    便利で使いやすくて、大変、気に入っています。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/20
    Color:ブラック
    サイズ感も、多機能性も良く、とても満足です。値段以上の価値があると感じました。
    注文日:2024/02/12
    2024/01/04
    にこた7018さん
    Color:ネイビー
    軽くて使いやすいです。 電車通勤なので手が空いて助かります。
    注文日:2023/12/21
    2024/02/07
    この度は数ある製品の中から、Evoon マルチビジネスリュックをご購入いただき、誠にありがとうございます。『軽くて使いやすい』との嬉しいお声をいただき、大変嬉しく思います。 Evoon ビジネスリュックはメインポケットを中心に服や靴収納ポケット・PC、書類ポケットといった様々な収納と通常利用時の容量20Lから拡張機能により最大35Lまで容量変更が可能な多収納・大容量ビジネスリュックとなっております。 更にスマホ充電が可能なUSBポート、荷物が多い時にも安心なキャリーオン機能、収納箇所のファスナーには付属のカラビナやTSAダイヤルロックでロックをかけることも可能などといった多数の機能を搭載したビジネスリュックですので、様々なシーンでの活躍が期待できます。 シンプルでスタイリッシュなデザインはお仕事から普段使い・旅行等で幅広く馴染むよう設計されていますので、長らくご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/21
    Color:ブラック
    夫の通勤用に購入しました。今までも似たようなリュックを使用していましたが、傷んできたので買い替えようと探していました。夫が自分で選んだので満足している様子です。購入して良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/09/25
    プレサ68さん
    拡張機能がついたリュックを探して購入しました。素材感も良く気に入りました。使用してみて、機能や防水などの耐久性を期待しています。
    注文日:2023/09/09
    2023/07/13
    ネイビー購入。 破れてた箇所があり、交換を依頼したらすぐに対応してくれました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/03
    リピート購入
    前回購入してから2年を待たず、ファスナーが壊れたため再度購入。見た目以上の収納と使いやすさでリピートです。本体はまだ綺麗なので修理対応があると嬉しい。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/06/24
    2023/07/04
    この度は数ある製品の中からEvoon ビジネスリュックをご購入いただき、誠に有難うございます。ご使用されている中、ファスナーの破損によりご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。 しかしながら、収納面や機能面での使いやすさにおきまして継続して気に入ってご使用いただけておりますこと大変嬉しく思います。 万が一の破損によるサポートのご案内につきましては基本的に30日以内の保証期間となっておりますが、製品の状況や状態に応じてできる限りの対応をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 Evoon ビジネスリュックは最大35Lの大容量に防犯機能やスマホ充電が可能なUSBポート、荷物が多い時にも安心なキャリーオン機能、他にも多数の機能を搭載したビジネスリュックですので、様々なシーンでの活躍が期待できます。 また、生地にはカッターでも傷がつきにくいナイロンとポリエステルを採用しており、撥水加工も施しておりますので、汚れや傷がつきにくくなっております。引き続き、製品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 いただいたご意見は今後の製品開発の参考にさせていただきます。 今後はさらにお客様にご満足いただける製品をお届けできるよう努力してまいります。 今回は大変貴重なご意見を有難うございました。
    2023/06/22
    通勤用に購入。大きさもちょうどよく、着替え等たくさん入り便利です。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/20
    おっさん518540さん
    ポケットが多く細々したものの収納がしやすいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    かーくん903さん
    気に入りました!
    大変使いやすいと思います。ポケットも多く使いやすいと思いました。サイコー!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    shuji_yama_1969さん
    満足です
    20年愛用していた物がだいぶ傷んできたので購入しました。満足しています。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチビジネスリュックをご購入いただき、誠に有難うございます。 製品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 Evoon ビジネスリュックはメインポケットを中心に服や靴収納ポケット・PC、書類ポケットといった様々な収納と通常利用時の容量20Lから拡張機能により最大35Lまで容量変更が可能な多収納・大容量ビジネスリュックとなっております。 更にスマホ充電が可能なUSBポート、荷物が多い時にも安心なキャリーオン機能、収納箇所のファスナーには付属のカラビナやTSAダイヤルロックでロックをかけることも可能などといった多数の機能を搭載したビジネスリュックですので、様々なシーンでの活躍が期待できます。 シンプルでスタイリッシュなデザインはお仕事から普段使い・旅行等で幅広く馴染むよう設計されていますので、長らくご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/28
    からだにフィットするので、移動時間の多い出張には役に立っています。 ベルトを広げれば、中間のスペースが広がりますが、私には、普通の状態でもう少しモノが入れば嬉しいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/06/08
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチビジネスリュックをご購入いただき、誠に有難うございます。 製品のフィット感にご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。 収納スペースの面におきましては、貴重なご意見として今後の製品開発のご参考にさせていただきます。 Evoon マルチビジネスリュックは最大35Lの大容量に防犯機能やスマホ充電が可能なUSBポート、荷物が多い時にも安心なキャリーオン機能、他にも多数の機能を搭載したビジネスリュックですので、様々なシーンでの活躍が期待できます。 また、生地にはカッターでも傷がつきにくいナイロンとポリエステルを採用しており、撥水加工も施しておりますので、汚れや傷がつきにくくなっております。 今後の耐久性に関して、お気に召していただけるかと存じます。 シンプルでスタイリッシュなデザインは通勤・出張などのお仕事からご旅行時などといった幅広い用途でのご使用が可能ですので、長らくご愛顧いただけましたら幸いでございます。 今後はさらにお客様にご満足いただける製品をお届けできるよう努力してまいります。 この度は、大変嬉しいレビューをありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/18
    1泊の出張であればこのリュック一つで
    大容量であるにもかかわらずリュック自体は非常に軽い。また掛け心地もよく気に入っております。1泊の出張であればビジネスリュック一つで十分です。
    注文日:2023/05/09
    2023/04/26
    ドッポ~さん
    収納拡大がいい
    さっそく1泊2日の出張に使いました。 書類と着替えを分けて収納でき、着替えの部分は容量も広げられ、使いやすかったです。 内ポケットの多さを使いこなせていませんが、満足しています。 また、迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました。
    注文日:2023/04/11
    2022/06/27
    yuu0595さん
    このバッグの設計に関わった方々に感謝
    見た目のみならず、容量やポケット数などビジネスリュックとして素晴らしくスタイリッシュなデザインの鞄でした。 また、真正面のファスナーの引手やカラビナをしっかり隠せることもちょっとしたセンスだと感じています。 こういった持っていて楽しい気持ちにさせてくれるリュックに出会えて嬉しいです。 あとはこれから使用していくなかで機能性等を実感できるのを楽しみにしています。
    注文日:2022/06/15
    2023/01/28
    Hi-RocKさん
    多機能な大容量リュック。普段のビジネスから、出張、旅行でも大活躍。見た目以上に収納出来るので◎
    注文日:2022/08/07
    2023/01/27
    takaki8795さん
    収納が多い
    収納が非常に多い。また素材も防水仕様なので雨の日でも万全です。
    自分用
    注文日:2023/01/25
    2022/12/16
    june4917さん
    ありすぎくらい収納ポケットがあり、う~ん有りすぎかも。でも荷物が多く入るのが良いし、重くても肩に負担が無いような気がしますね。
    注文日:2022/12/08
    2022/10/04
    キリトkrtさん
    短期出張用に最適
    今まで使用していた肩掛け用の出張カバンが古くなったのと、腰への負担軽減のため以下条件でリュックタイプを探してました。 ・PCと1泊分の出張セットが入ること ・ポケットが多い ・容量拡張可能 写真では分からなかったがチャックは大きく3つ。 背中側がPC用。容量はパソコンと周辺機器が入るだけだが十分。 真ん中が着替え用。厚みはほぼなしなので、容量拡張必須かと思ってたけど、2日分の着替えと髭剃りや整髪料などの出張セット入れても収まりました。外側にやや膨らむが問題なし。 一番外側が書類等入れる用。厚みにかなり余裕があるので着替えがかさばってもなんとかなります。 サイドにペットボトルポケットがありませんが、外側チャック内に十分収納できます。 こんなに詰め込んだのに見た目もダボッとせず、いい感じです。 一番は腰への負担が激減したので、買ってよかったと思いました。 色もグレーにしたのでビジネス以外でも活用してます。
    注文日:2022/09/22
    2023/01/21
    照らす光さん
    やっと見つかった鞄
    容量30L前後を探していました。 容量、価格、機能性のバランスは 飛び抜けており決めました。 ビジネスにも普段使いにもと 欲張ると案外この価格ではないです。 心配性のため日々何かと鞄には 入れておきたいタイプの私には 容量、ポケット等の収納箇所数は 申し分ありません。 新年早々いい買い物でした。 ありがとうございます。
    注文日:2023/01/05
    2022/07/15
    tysxさん
    再購入になります! 長く使っていた事もあり、前回購入した物が壊れてしまったので同じ物を購入させていただきました! 色々と他の物と見比べたのですが、やはり使い勝手の良いこのリュックに落ち着きました。 通勤に困ってしまっている為、早めの発送をお願いしたところ、翌日に発送の連絡がありました。 ありがとうございます。 商品も素晴らしいですが、会社の対応も素晴らしいです。
    注文日:2022/07/14
    2022/11/11
    この度は数ある製品の中からEvoon マルチビジネスリュックをご購入いただき、誠に有難うございます。色々と検討していただいた中で、弊社製品を選んでいただけましたこと大変光栄でございます。 Evoon ビジネスリュックは最大35Lの大容量に防犯機能やスマホ充電が可能なUSBポート、荷物が多い時にも安心なキャリーオン機能、他にも多数の機能を搭載したビジネスリュックですので、様々なシーンでの活躍が期待できます。 また、生地にはカッターでも傷がつきにくいナイロンとポリエステルを採用しており、撥水加工も施しておりますので、汚れや傷がつきにくくなっております。 今後の耐久性に関して、お気に召していただけるかと存じます。 シンプルでスタイリッシュなデザインは通勤・出張などのお仕事からご旅行時などといった幅広い用途でのご使用が可能ですので、長らくご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は大変嬉しいレビューを有難うございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/20
    yulian58さん
    一目惚れ
    息子の就職祝いに買いました。満員電車での通勤、色んな持ち方ができるので重宝しそうです。本人がとても気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/04/18
    2023/04/06
    使い勝手が良いのでリピートしました。ファスナーがもう少し強くなればなお良いと思います。
    注文日:2023/04/03