2024/02/06
    ChieMizunoさん
    カラー選択:グレー
    姪っ子の誕生日プレゼントで購入させてもらいました!我が家にあるのは床保護がないのでこちらいいなぁと思いました!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/11
    レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社の商品をご使用いただき大変嬉しく思います。 何か気になる点ございましたら、またお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    mii019さん
    傷や凹みもなくキレイな商品が届きました!商品自体がプチプチで包まれており、その上から赤いラッピング袋、更にその上から梱包用のビニール袋に入って届きました。 2歳8ヶ月の息子も楽しそうに毎日いろんな遊びをしています。
    注文日:2023/01/23
    2023/01/30
    レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。 また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/31
    ぺぇ217さん
    フェルト付き
    フェルト付きを買いました! 黄色を買いましたがとってもいい色です♪ まだ2さいの子供ですが乗ってみてグラグラするのにキャハ!と笑ってました♪ これから成長と共に色々な遊び方であそんでくれるのが楽しみです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/18
    2022/07/31
    レビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。 今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので 何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。