5 2024-03-15

家具屋のいい匂いがする
中身である商品の前に、それを入れておく外箱がものすごくしっかりしていて驚き…ギフト用の商品買ったのかと思うくらい外箱がしっかりしていました。
商品も蓋のしまり、金具のしまり、中もしっかりとしております。

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。
また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-10-01

カラー選択:カーボン調

これまでもリレーアタック用にBOXありましたが、留め具部分が破損してしまい、増車をきっかけに買い直しでコチラを。見た目もよく、元々使っていたキーケースを2つと、カードキーも入るタイプのケースを入れても余裕ありました^ ^

2023-10-04
  • POTETO8584さん
  • POTETO8584さん

5 2023-06-13

試しにスマホを入れて電話したら圏外でした。電波はちゃんと遮断されているようです。金具の部分がどのくらいの耐久力があるのかが気になるところ。届いたダンボール開けたらしっかりとした箱と袋に入っていてびっくりしました。

2023-06-25
レビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
  • trr4chさん
  • trr4chさん

5 2023-05-07

ほんとに電波遮断なのか、と思いつつ購入しましたが、携帯を中に入れて、中の携帯あてに電話をかけてみたところ「電波の届かないところに…」というアナウンスが流れて繋がりませんでした。LINE電話もかけてみましたが、もちろん音も鳴りませんでした。
ほんとなんだ!と感動しました。
(当たり前なのかもしれませんが)
買った甲斐がありました。
ラッピングも高級感があるラッピングで
とってもよかったです。

2023-05-14

5 2024-04-23

オシャレかつ機能性バッチリ
キーケースごと2つ入る箱を探していてこちらにたどり着きました。大きなサイズなのでバッチリ入りました。機能性もしっかりしていて箱を閉じたまま車の鍵を開けようとしても開きませんでした。でもほんの少しでも隙間が開いていると電波を遮断しないみたいなのでそこは気を付けてしっかり閉めようと思います。デザイン機能性共に満足です。

2024-04-28

4 2024-04-23

カラー選択:ブラック

もう少し大きなボックスはありますか?
電波を遮断するかは未だ確かめていないのですが、、、本当はiPadも入れられる大きさの物が欲しくて大きな遮断ボックスを探していて、売られている物で1番大きなこちらを購入しました。見た目はキレイで素敵で、携帯は2つ入るかな?

2024-04-28
レビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、どうぞご意見やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • 56322885さん
  • 56322885さん

5 2024-04-08

カラー選択:ブラック

自分用の鍵と妻用の鍵と小さい財布も入って見た目にもよく、インテリア的にも満足です

2024-04-08
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品が、お客様のお役に立っているようでスタッフ一同喜んでおります。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5 2024-03-09

新車契約をしたので
玄関先に置きましたが、違和感もなくとても良かったです。
実験的にスマホを入れ電話しましたがつながりませんでした。
(アナウンスが流れただけです。)
それと、現在使用している.車の鍵を入れても実験しました。
(こちらも、しっかり遮断されました。)
非常に良い物を購入した事の満足しています。

5 2024-02-28

カラー選択:ブラック

注文してから届くのは遅かったけど、届いた商品を使ってみると手触りもよく大変満足しました。
車の鍵を入れて車の近くに行っても電波遮断されててよかったです。

2024-02-29
レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品をご使用いただき大変嬉しく思います。
何か気になる点ございましたら、またお気軽にお問い合わせください。

5 2024-02-26

カラー選択:ブラック

想像以上に高級感があって気に入りました。
バッチリ遮断できています。
対応も早く、大変満足しています。

4 2024-02-26

カラー選択:カーボン調

玄関に置いてもインテリアみたいで良かったです。
梱包もすごく丁寧で良かった。

5 2024-02-24

カラー選択:ブルー

しっかりした作りでとても良いです。満足です。

4 2024-02-21

最適
注文後すぐに届きました、予想通り外観も良く、デザインもリビングにマッチしています。大切に使用します。

• tamaran2さん
  • tamaran2さん

4 2024-02-09

カラー選択:ホワイト

しっかりした作りでした。蓋を開けた際,支えていないと閉まるのですが,開けっ放しで離れることは防げるので,よしとしたいです。金具の取り付け状態が,若干傾き加減。安い買い物ではないので,完璧を求めたいです。

2024-02-11

5 2024-02-08

カラー選択:ブルー

青を注文。部屋のインテリアとして遜色なくなかなか良いです。
車2台分と予備キーを含め4個入れてもまだ余裕があり、鍵等も入ります。

2024-02-11
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティその他