2022/09/10
    まいまい12343053さん
    もっと早く買えばよかった
    こちらの商品をTwitterでみて購入しました。 届いてすぐ設置したところ、想像していたより遥かにいい商品でビックリ!! いつも椅子を引く時、ギギギとフローリングが傷付きそうな音がして、下のお家に音が響かないかなど気にして、椅子を持ち上げながら引いていました。 ですが、こちらの商品をつけたら、とても滑らかになりスイスイ動かせるようになりました!! 傷はつかないし、音もしないし、動かしやすいので掃除もラク!! かなりストレスが減ってとてもよかったです!! まだたくさん余ってるので、誰かに配るか、おすすめします!! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。 また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    minimini_mumさん
    椅子の足の裏にフェルトシールを貼っていたものの、剥がれてしまい放置していましたが床の傷が気になり購入しました。着脱も簡単で、付けてみると椅子の動かしがスムーズになり引きずっても床に傷がつかなそうで感動しています!!!ソファ用やダイニングテーブル用などの大きいサイズも販売してくださると嬉しいです!絶対買います!(笑)
    注文日:2022/12/10
    2022/12/30
    2022/10/06
    快適です
    直径2センチの脚でしたが、抜けずに使えています。はじめ緩いかなとも思ったのですが、使っても抜ける事なくしっかり使えています。 今まで靴下タイプですごくストレスだったので、もっと早く購入したら良かったです。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/16
    レビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。 今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので 何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/12
    koukoulalaさん
    SかMで迷ってSにしましたが、ぴったりでした。 床との滑りもよく、いい感じです。 発送も早くて良かったです。 想定内ですが、見た目があまりお洒落ではないので…家具に馴染む色味があればなぁと思いました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/16
    2022/03/24
    fujito-mさん
    浴室で使用する椅子ですが、濡れる場所で使うことも無くなったしゴムも劣化して直ぐに取れちゃうようになったので外れにくそうな脚カバーを購入しました。 すっきりしていいと思います。 あと、木製の椅子にもこれから履かせます。 床も傷つきにくそうでええかと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/21
    2022/03/25
    2022/01/30
    かな04210327さん
    滑りよくサイズも丁度よくおまけ付きで5脚あるイス全てに装着できました!!!
    注文日:2022/01/29
    2022/02/03
    2022/04/27
    DENZOUさん
    椅子をイームズチェアに買い換えたのを機に購入。Sサイズでピッタリでした。耐久性もあって満足です!
    注文日:2022/03/09
    2022/04/30
    2021/12/27
    マルン403さん
    凄くよかったです。お色もインテリアに邪魔にならず、とてと満足でした。次もまた購入したいと思います^_^
    注文日:2021/12/21
    2021/12/30
    2021/09/09
    ぷ~や2004さん
    椅子の脚が斜めのタイプなので、ちゃんと使えるか心配でしたが、ジャストフィットで、ズレずに使えています。今まで靴下タイプを使っていたのですが、ゴムが緩んですぐに脱げるし相当ストレスだったので、もっと早くこちらに替えれば良かったと思います。
    注文日:2021/09/04
    2021/08/13
    とても良いです!!新築の方におすすめ
    注文した翌日に届きました! 新居のカウンターテーブルに買ったスツール用に購入しました。 ちょっと大きいかも…と思いましたがピッタリで外れにくそうです! 思ったより目立たなく、なにより床が傷つかないのでとても嬉しいです!とても良い商品でした! 値段もお安く、おすすめです!!
    注文日:2021/08/12
    2021/03/18
    yuyuyu2101さん
    今まで100均のシリコンタイプのものを使ってました。少しきついせいか、よく外れてストレスでした。椅子の脚が四角型のタイプだったため、サイズを測って頼んだんですが少し大きめになってしまったけど、外れることなくいい感じです。このまま外れることなければ満足です。
    注文日:2021/03/15