4 2023-06-13

本日到着してつけました!
はじめてつけてみたのですが、滑りやすくなっていい感じです!

2023-06-25
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • labtonさん
  • labtonさん

4 2023-09-28

サイズ:L

このサイズがあまり無くて、こんなに沢山必要なかったのですが取り敢えず購入してみました。
とても重いベンチに使いました。少しゆとりがあるのでどうなんだろうと思いましたが、外れることもずれることもなく今のところちゃんと使えてます。
ベンチですが、しょっちゅう動かしてますので、脚に最初から付いていたものが二日目にはズレてしまい、剥がれそうになってましたが、これは大丈夫です。

2023-10-04
レビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、どうぞご意見やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • tmt●さん
  • tmt●さん

5 2023-06-19

床が傷つかない!おしゃれ!安い!
ニトリのダイニングテーブルと椅子を使用していて、椅子脚カバーもニトリのベージュカラーの布製のものを使用しておりました。
ニトリのカバーは見た目が好みじゃなく、床が傷ついてしまいました…
何か良いのがあればと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
サイズもピッタリで、何より見た目がスッキリしていてとても良いです!!!
また、使用してから3ヶ月経ちますが床の傷付きが一切ないです!
本当に買ってよかったと思う商品です。たくさん入っていてお値段が安いのも有難いです。

2023-06-25

5 2023-12-22

コスパ最高です
使い勝手が良くお値打ち品です。更に、4脚分16個入りですが5脚分20個入っており前回購入した時と同じで良かったです。

2023-12-31
レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品をご使用いただき大変嬉しく思います。
何か気になる点ございましたら、またお気軽にお問い合わせください。

4 2023-11-29

サイズ:L

米国で購入した猫足チェア用に前回サイズ大を購入し多少小さかったのですが長期間使ってみて具合が良いので追加購入しました。追加は4個で良かったのでばら売りしていただけると助かりましたが20個入しかなくそれを購入しました。残りはスペアにとっておこうかと思います。また猫足テーブル用に倍くらいのサイズのものがあれば4個購入したいと思っています。

2023-12-16
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
評価いただきありがとうございます。
  • 胃の気さん
  • 胃の気さん

5 2023-11-14

サイズ:M

フローリングの傷防止に購入。フィット感があってとても良いです。類似品が百均にもありましたが、こちらのほうが高級感があり良かったです。

2023-11-19
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品が、お客様のお役に立っているようでスタッフ一同喜んでおります。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
  • さろむさん
  • さろむさん

5 2023-10-09

サイズ:L

配送が早くてよかったです。
100円均一のすべりどめを使ってたのですが、すぐに取れたり、引きずる時に突っかかったりしたのでストレスが溜まってましたが、こちらの商品は突っかかることなくスムーズに滑り、ストレスがなくなりました。
普通の椅子とベンチタイプの椅子に使っており、サイズが少々異なるのですが、Lサイズで両方ともフィットしてよかったです。

2023-10-10
  • 1953Mさん
  • 1953Mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 387

4 2023-07-21

満足です
食卓テーブル椅子用に購入しました。床の保護と滑りの良さを求めましたがとても満足です。

2023-07-25

5 2023-05-09

床の保護に重宝しています。見た目がシンプルで、さまざまな家具に汎用的に使えます。

2023-05-14
レビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので

5 2024-04-15

サイズ:M

想像していたとおりの商品でした。サイズもピッタリで良かったです。

2024-04-28

5 2024-04-09

サイズ:S

初めて購入させていただきました。はめる時は少しはめずらいですが、取れてしまうことなく、きっとこのぐらいがちょうど良いんだと思います。ぴったり!見た目めすっきり!コスパも良く、良いお品だと思います。長持ちしてくれるといいな^^

2024-04-28
  • monaka2227さん
  • monaka2227さん

4 2024-03-09

満足
少し取り付けに苦労しましたが、だんだん慣れて取り付けも無事にできました。
新居の床を保護したくこちらを選びましたが、大満足です。

2024-03-21

5 2024-01-27

サイズ:L

届きました!早速はめてみるとピッタリでした。四角い足の椅子でしたがピッタリです。
普段、椅子の脚に自分の足をぶつけてしまうのでクッションが欲しかったので購入しました。クリアーなので目立たなくて良かったです。

2024-02-11
  • かですさん
  • かですさん

4 2023-12-28

good
おまけが着いていたのでこのショップで購入しました。色が透明で目立たないです。たまに脱げてしまうので☆マイナス1です。

2023-12-31

5 2023-12-02

サイズ:S

2回目の購入になります‼︎透明に近い色で目立たないのがいいです。

2023-12-16
レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品をご使用いただき大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品