3 2021-01-28

ダイヤルの設定は慎重に
ダイヤル式南京錠は番号を知られてしまうのでファスナーロックではなく本体をワイヤーで固定するときに使い、写真にはないが付属していた鍵式の南京錠を配達員が閉めるとき用に使ってます。
ダイヤルは番号が動かないように慎重に設定する必要あります。
蓋に着いているフラップ部分のマジックテープの相方が背面に着いていてはじめは謎であったが、これは収納時に使うもののようです。が、使用時はめくれたまま写真のように下がらずカッコ悪いです。
他のレビューにあるようにファスナーの開け閉めが固く、不器用な配達員さんだと苦労しそう。楽天印の方とこちらで悩んで安いこちらを選んだのですが、お値段なり…かなと。
ただ不良に対する問い合わせにはお店はすぐに対応いただきました。
先日初めて配達員さんに使ってもらえてやっぱり買って良かったと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス