5 2020-07-28

コロナ対策と不在が多い為配送業者さんに二度手間をかけないよう購入しました。
玄関が狭いアパートの為サイズ等しっかりシュミレーションして購入したので、サイズはピッタリでした。
色は大好きな赤にしましたが、良い意味で目立つ!
思ってたより生地が地厚で丈夫そうですが、我が家では折り畳むことがない為マジックテープは必要ないのに蓋の上に乗ってしまい邪魔な為切断しようか悩んでます(笑)
なぜか蓋が少し重いような気もしますが、自立は完全ではないものの一応自立します。
中のメッシュポケットが大きいので印鑑や鍵を取り出しやすく、止水ファスナーが使用されていて多少の雨は問題無いです。
何より、BOX本体に大きく宅配ボックスとかいてあるので剥がれたり破れたりすることもなく一目瞭然でわかりやすい。
今のところどの配送業者さんでも迷わず使ってくださいます!
マイナス点は強いて言えば、ナンバー鍵が結構チープなので買い換えようと思ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス