1件~15件 (全 1,288件)次のページへ

5 2024-02-02

宅配ボックス(側面板あり):ブラック

宅配ボックス
問題無く届きました。
思ったより少し大きかったかな?
配達予定日でも安心して出掛けられる。

2024-02-11
ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。
また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • kamiko.さん
  • kamiko.さん

5 2023-06-19

おすすめよ。
このカラー可愛い。ファスナーは、丸見えじゃ無いデザイン良き良き。思っていたより…大きい75リットル。大は小をかねる。ワイヤーも…むき出しではない。良き良きすぎる。ステッカーも!存在感ありあり!購入して…良かった。当方!自宅療養中…インターホン&玄関まで、動くのが!凄く、大変です。有難いです。^ ^ 玄関先!結構!スペースとるので…各家庭で、サイズを決めて購入をおすすめです。

2023-06-25
レビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので

5 2024-03-31

宅配ボックス(側面板あり):クリーム

買って良かったです!
初めての宅配ボックスの購入で、なかなか気に入ったのが無く、難民中にこちらに辿り着けました!色柄も大きさもイメージ通りで一目惚れです♪置き配のステッカーと南京錠が3個も入っていて良かったです。これからの活躍に期待しています!

2024-04-08
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品が、お客様のお役に立っているようでスタッフ一同喜んでおります。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5 2023-12-25

宅配ボックス(側面板あり):クリーム

追加:ショップへ問い合わせをしたところ、新しいものと交換して頂けました。チャックもスムーズです。もし同じようにチャックが硬い方、すぐ壊れてしまった方(初期不良)は、30日保証でショップに問い合わせされると良いと思います。迅速に対応頂けました。ありがとうございました。新しいものは前通り活躍中です(^^)
先月リピート購入しましたが、届いたときからチャックがおかしく固く、直ったと思ってもまた開いた状態に自然となっています。これでは全く使い物になりません。使い勝手がよく大変助かっていたのですが、前回のものもチャックが壊れ使えなくなりました。本当に残念でなりません。

5 2023-10-16

宅配ボックス(側面板あり):ネイビー

よく考えられた宅配BOX
想像していたよりモノがしっかりしていましたし、また固定ワイヤーや南京錠といった小物までノウハウが生かされていると感じました。お値段以上だと思います。

2023-11-01
弊社の商品をご使用いただき大変嬉しく思います。
何か気になる点ございましたら、またお気軽にお問い合わせください。

5 2024-02-17

宅配ボックス(側面板あり):クリーム

先程,届きました。思ったより大きくて中の作りも良かったです。クリーム色にして良かったです。これから,使わせていただきますね。

2024-02-29

5 2023-07-11

購入して2年弱、セールやマラソンの度に爆買いする我が家は物凄い助かってます。
宅配ボックス、常に外に出しておくにはスペースが無いですが通販で買い物した時限定でサッと玄関前に出しておけば再配達の手間がなくノンストレスです。
が、2年弱雨風にさらされてるので仕方ないですが同封されてるシールはかなり劣化が進みました。
おまけ程度に考えて購入されるのが良いと思います。
我が家はこれを機に新しいものに新調します。

2023-07-16

5 2024-04-18

宅配ボックス(側面板あり):ネイビー

宅配屋さんに迷惑をかけないアイテム
注文してすぐに届きました!ネイビーを購入したのですが、色も印字も綺麗でよかったです!ひと通り確認しましたが不備、不具合もなくこれから不在時でも安心して使えそうです。よく家族で荷物をまとめて宅配してもらうので80サイズくらいなら3.4個は入りそうな大きさです。迅速丁寧な対応をありがとうございました!

• no_ lipさん
  • no_ lipさん

5 2024-03-11

優秀な便利グッズ
一回り小さいサイズと悩みましたがこちらを選んで正解でした。
示し合わせたように、我が家マンションのアルコーブにあるL字の梁部分にピッタリとおさまりました。
選んだグレージュカラーも外壁塗装の色と馴染んで悪目立ちしません。
他の方のレビューにもありましたが、折りたたむ時もマジックテープでしっかりとまとめられ収納できます。総合的に機能性も使い勝手も良いアイテムと思います。
注番: 379780-20240115-0786933811
追伸:
商品ページに記載があった通りに
エコバッグが送付されてきました。
ネイビー地にグリーンの星型柄のシックでオシャレなバッグです。
しっかりした生地で小さく折りたため、用途に充分な大きさです。

2024-03-21

5 2023-08-17

仕事がシフトで夜勤もあり思うように宅配が受け取れないため購入しました。よく考えなかったため家にはワイヤーできるドアじゃなく付けれず‥
まぁそのまま置いてても取られることはないですが入れてくれる業者と入れてくれないところとありますね。作りは悪くないし雨の日でも濡れません。

2023-08-21
  • latte1211さん
  • latte1211さん

5 2024-03-27

宅配ボックス(側面板あり):グレージュ

長く使用していきたいです。
以前から気になっていてやっと購入しました。
個人的には大きさもこれだけあれば十分です。荷物がいくつか配送されてもしっかり入りそうです。
色はグレーにしましたが主張が強くなくていいですね。玄関廻りで色馴染みがいいです。
チャック部分もちゃんとした作りになっていて雨の日も安心です。
これで今後は安心して置き配依頼できます。ありがとうございました。

2024-04-08
  • NoN4085さん
  • NoN4085さん

5 2024-01-21

宅配ボックス(側面板あり):クリーム

常時設置型の宅配ボックスを買おうか検討中に、此方の商品が目に入り、使う時以外は折り畳んで保管が出来て、容量も大きく便利だなぁっと思い、購入させて貰ました。使い方も上部に大きく表示されているのでわかりやすく、宅配ボックスシールや、南京錠、盗難防止ワイヤー等セットになってるのでスグに使えて助かります。ファスナー部分は少し硬く、若干開け閉めしにくいかなぁっと感じますが、置き配して貰うのに便利で助かったので☆5です!

2024-01-22

5 2024-01-11

宅配ボックス(側面板あり):グレージュ

宅配ボックス 何回めかのリピ!
一年中出しっぱなしなので3.4年で買い替えてます(笑)
都度出したりしまったりが面倒臭くって私にはムリなので…
今回は薄いカラーを選びました。
新年から使い始め カラーのお陰で爽やかな感じがして 嬉しいです♪
色褪せたり ファスナーがギシギシしてきたらまたリピします!

2024-01-16

5 2023-12-30

• 商品を使う人:親戚へ

宅配ボックス(側面板あり):ブラウン

実家用に購入
同じタイプの黒色のものを数年使っています。とてもいいです。
数年前は両親に勧めても関心がないようでしたが、近年、再配達問題が騒がれているので気になっていたようです。帰省の際購入しました。
自分で使っていて、濃い色がいいと思っていたので、古風な実家にも合う濃い茶色を購入。少しでもドライバーさんが楽になるよう、チャックに潤滑剤のスプレーをつけました。
安心して外出できるようになったと言っていました。

5 2023-12-24

宅配ボックス(側面板あり):ブラウン

ブラウンを購入しました。
落ち着いたら色合いでとても可愛いです。
折りたたんで置いておいても宅配ボックスである事もわかりやすく、宅配業者への説明も表面に手順がわかりやすく買いてあるのでとても良いと思います。
組み立ても一発で開きますし、自立もするので、たくさんある同様の簡易的な宅配ボックスより これにして良かったと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス