2021/11/03
    小学1年の子供へ購入しました。 友達同士で待ち合わせの為、時間がわからないのでランドセルに付けられるキーホルダータイプの時計を探していて、キャラでもなく可愛いこちらを見つけました。 子供も喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/29
    2021/11/14
    こんにちは。 この度は 当店へのレビューをどうもありがとうございます。 気に入っていただけてこちらもうれしく思います。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ♪ 楽天 Plaisir Watch
    2020/12/30
    maga2000さん
    腕時計をやめてキーリングウォッチに変えた
    パンダ時計が欲しくてそれがこの店にあり即購入しました。ネットで目をつけてた時計です。バッグにつけたり、上着のファスナーつまみの穴にぶら下げます。手指消毒、手荒いに腕時計がじゃまになってます。腕時計はずして、手首まで洗っています。 時計つきキーホルダーにも使える。もひとつくまさんを買おうかしら、かえるもかわいい。
    注文日:2020/12/23
    2021/01/02
    この度はレビューをありがとうございます。 貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。 今後ともお客様にお気に召していただける商品づくり、 ラインナップを展開してまいります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 レビューのお礼としましてクーポンをメールにて送らせていただきました。 またご活用くださいませ♪ 楽天 Plaisir Watch
    2021/11/22
    気に入ってもらえました!
    ネコ好きさんの友人にプレゼントしました。 「可愛い!可愛い!」と、とても喜んで もらえました。 ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/11/24
    こんにちは。 この度はご購入ありがとうございました。 また、商品を気に入っていただけて幸いです。 プレゼントで選んでいただけて光栄です。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ。 楽天 Plaisir Watch
    2021/10/10
    on8333さん
    迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。 見やすい秒針がある時計が中々見つからなく試験で使用するので、見つかって良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/25
    2021/10/13
    こんにちは この度は 当店へのレビューをどうもありがとうございます。 試験に使用するとのことでお役立ていただけてこちらも 嬉しいです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ♪ 楽天 Plaisir Watch
    2021/06/08
    プレゼント用のため使用感はわからないですが、デザインは可愛いと好評でした。
    プレゼント
    注文日:2021/05/24
    2021/06/10
    こんにちは この度は当店へのレビューをどうもありがとうございます。 プレゼントに選んでいただきまして嬉しいです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ♪ 楽天 Plaisir Watch
    2021/02/13
    小学生の娘が移動ポケットに入れて使ってます!サイズもちょうどいいですし、可愛いと喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/14
    2021/02/15
    この度はあたたかいレビューをありがとうございます。 今後ともお客様にお気に召していただける商品づくり、 ラインナップを展開してまいります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 レビューのお礼としましてクーポンを メールにて送らせていただきました。またご活用くださいませ♪ 楽天 Plaisir Watch
    2020/06/07
    うさぎさんを購入。 とっても可愛い。 発送も凄く早かったです。 腕時計が付けられない職場で、胸ポケットに付けたいのでクリップタイプがあればもっと嬉しい。
    注文日:2020/06/05
    2020/09/25
    この度は とってもうれしいショップレビューをありがとうございます。 また商品についてもご意見頂戴しましてありがとうございます。 これからの商品開発、展開に生かしてまいります。 何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 楽天 Plaisir Watch