4 2022-07-14

少し大きめの、蓋付きでこぼれにくく洗いやすいタンブラーを探していました。
こちらが見つかって、気に入ったので購入。
こぼれにくいけど、蓋は飲み口が閉まらないタイプなので持ち運びしたい人は注意です。
買った後に、同じ物で他にもキラキラのエメラルドグリーンや2色のグラデーションがある事を知って、少しショック笑
届いてから早速使ってます。持ち歩き用にしようと思って購入しましたが、届いてから蓋が密閉のものでは無いと分かったので、
冷蔵庫でお茶の作り置き用にしました。
洗いやすくて良いです。

5 2021-12-02

たくさん入るタンブラーが欲しかったので購入しました。
想像してた色と少し違いましたが大きさは満足です。
ストロー付きなのも嬉しいです。
底には画像の用なロゴは入ってなくて滑り止めのようになってる感じはありませんでした。

5 2021-05-05

いい買い物でした
タンブラーで冬に温かい水を飲めるし、夏に冷たい水を飲めるし、すごくいいです。ストローもついてあるので、お洒落です。ブラック付きで掃除もらくらく、いい買い物でした。

5 2021-05-10

大きいタンブラーが欲しくて検索していたら出会いました。
容量、デザイン共に満足していますが、1つ言うならバランスが…
底にゴムがあるので滑りにくくはなっていますが、上と下を比べると上の方が大きい分、倒れそうでちょっと怖い。蓋を付けて使用するならまだその点はカバー出来るのかも。(自分は蓋を使用してないので)
蓋なしの時の飲み口も広い分一気に傾けなければ、長時間動かない時でも多く入るのは嬉しいです。

5 2021-07-10

蓋があるお陰なのか、保冷機能についてはサーモスと遜色ないと思う。
金属ストローも着いているので、リモートワークには必要充分。
蓋はストロー差し込む用の穴が空いているので、水筒的に持ち運びたい方は、別の商品をオススメします。

• cansonさん
  • cansonさん

5 2021-09-28

よかったです。高級感があります。これから新しいの会社で使います。

5 2021-04-15

よかった
職場で利用しています。
社食で氷を目一杯入れてから、家で用意した象印マホービンに入れたコーヒーを注ぎます。すると、なんと、帰宅後まで氷残ってます……社食の氷が特別に優れているのでなければ、容量も多いため、オススメです。
なお、フタがしっかり固めにセットされているのでその点も安心できます。傾けた時にぱこーんと外れない。力の弱い方(お年寄り、幼児)には向いてないという程度。
夏場にアイスコーヒーたくさん飲まれる方には超オススメです。

• yu8883さん
  • yu8883さん

5 2021-08-07

車に置く使うため買いました。シリコンリング使用のクリア蓋がある、しっかり保冷されます、清潔し、洗いやすいし。買ってよかったです。

5 2021-06-15

買って良かった!
家には300mlのタンブラーしかなく、何度も冷蔵庫まで行かなければならなくて手間だったので、容量の多いタンブラーを探していました。
飲み口も広く、手もすんなり入るので洗いやすい上に、カラーも可愛いと、いいことづくしで一目で気に入りました!
冷たいものはしっかり冷たいままで、これからの季節重宝しそうです。

• mi6_221さん
  • mi6_221さん

5 2021-05-19

飲みやすい!
職場で使っています。機能としてはとてもよいです。匂いもつかない、食洗機OK、飲み口に金気がなく、味がかわらない。水筒の中もとても衛生的だと思います。

5 2021-05-10

いいもの
普通のマグカップだと冷たいもの・温かいもののどちらもすぐに常温に向かっていってしまいます。
洗いやすいので清潔に保てるし、買って良かったの一言につきます。

5 2021-05-06

買ってよかったです
断熱性がよく、飲み物の保冷や保温がよく効いてます、冷たい飲み物で結露することもなく、コーヒーとかでも周りが熱くならずしっかり良かったです。
とても良い買い物をしました。

• T.T2216さん
  • T.T2216さん

5 2022-03-03

買ってよかった!
容量も多く、在宅ワークで毎日使ってます。
水を飲む習慣が付きました。

• KIZKIさん
  • KIZKIさん

5 2022-02-21

2個購入
保温性がとても優れていて、ほかのタンブラー使えません!

• m07017mkさん
  • m07017mkさん

5 2022-01-30

大きめのタンブラーが欲しくて、コチラの商品を購入しました。
サイズは思っていた通りで、値段もお手頃なので良い買い物になりました。