4 2023-12-16

色:ブルー | サイズ:23.5 cm

脱ぎ履き楽
サイズは通常のサイズと同じにしました。
ほぼピッタリでした。
軽くて持ち運びが楽で、脱ぎ履きも簡単です。

5 2023-07-31

何回か使ってみました。
ジムで使いましたが、スタジオレッスンでも筋トレでも万能に使えます。
もう一足欲しいです。

5 2022-05-29

修学旅行用として急遽購入!
軽くて使いやすかったようです。
サイズは普段サイズより0.5小さいのがオススメです。

• mm.microさん
  • mm.microさん

5 2022-06-15

3種類の中で1.2を争う履き心地です!
こちらのお店で3種類のマリンシューズを購入しました、初めてのマリンシューズのため3つのなかでの評価であることをご了承ください。
3つの購入品で、こちらの商品は一番左のものです!
3つの中で2番目、いや、ほぼ1位と同じくらい履き心地のいいものでした!
実際の足のサイズは22.5ですが、23を購入しましたが、キツくもゆるくもなくぴったりです!
3つの中で唯一の違いは、ベロがないスリッポンのような感じであること!
そこがまた履きやすいところでした!
とてもいい!
大満足です!!!

5 2022-06-11

小さめを選ぶと良いとのレビューを見て、気持ち小さめを選びましたが、ちょうど良いサイズ感でした!

5 2022-06-28

夏の必需品
supの準備品として。普段履いているスニーカーより−0.5cm小さいサイズでピッタリでした!裏のグリップもホムセン安めのウォーターシューズよりもしっかりしていたのでデザインもよく購入して良かったです!夏の海、川に沢山活躍してくれそうです!

4 2022-06-27

柔らかい
履き心地は悪くないです。柔らかいです。耐久性がどの程度か分かりませんが、海で履く予定

4 2022-07-26

素敵なデザイン
他の方のレビューを参考に購入しました。
足の幅広で甲圧なので、普段はスニーカー等は24.5cmを購入していましたが、この商品は24.0cmを購入しました。
ピッタリです。
旦那も欲しがったので、購入したいと思います。

5 2022-02-23

同メーカーの別デザインをリピート購入
今回もデザイン、履き心地ともに満足です。
足サイズ24.5cmで24cmを買いました。
用途は自転車での配達業務と普段用です。
靴底が柔らかいので、足への衝撃は普通の運動シューズよりありますが、地面の感触が足に伝わりやすいコレが個人的に好きです。
ヒモ靴は脱ぎ履きが面倒なので、その点コレは楽なのもいいです。
また、マリンシューズですので通気性や撥水性に優れています。
前回、同メーカーの別デザインのシューズは自宅で洗濯しても変形などありませんでした。
地面への接触が悪ければ、角度によっては生地が破けてしまいます。
ですが、それ込みでも十分にコスパの良い商品だと思います。

5 2022-03-10

マリンシューズを探していて、レビューと評価を見てこちらの商品にしました。
サイズの選び方が難しそうで、マリンシューズ自体の購入を躊躇しましたが、普段履いている靴からサイズを選ばないで正解だったようです。定規の上に足を乗せて立って、ボックスティッシュでつま先を当ててメモリを取りサイズを決めました。ピッタリでした。
希望の色の在庫もあって良かったです。
まだ水の中で使っていないので、使い心地を期待したいと思います。

5 2021-09-19

満足してます
石も入りづらく履き心地もすごく良かったです。

5 2022-01-11

とても軽くて履きやすいです。仕事で履くには凄く快適です。

• norison.oさん
  • norison.oさん

5 2021-07-27

良い商品です
デッキシューズ用に買いました。履き心地も違和感なくフィットしてよかったです。グリップが効くのかが大事でしたが問題なかったです。もう一足買うつもりです。

5 2022-05-02

見た目も良く、実際の履き心地も良く、思った以上にいい品物を購入させていただいたと思っています。

5 2021-12-16

まだ、使ってませんが、つま先からかかとまで柔らかくて、履き心地よかったです。川などでのバランスもとりやすそうです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズメンズマリンシューズ