5 2023-06-24

多頭飼い用のLサイズを購入させて頂きました。
犬種別のステッカーは沢山ありますが、多頭飼い用を見つけ これだ!と思いお願いしました。
我が家は同じ犬種ですが、違う犬種でも作れるのは嬉しいですね。
Lサイズは存在感もあり大変満足しております。
ただしLサイズを貼る時は犬種名や犬種名前の部分でカットしてから貼ると うまくいくかもしれません。
うちは一度に貼ろうとしたため 少し苦労しました。
出来上がりは とても可愛く満足です。

5 2023-08-13

素晴らしい作品ありがとうございました。
ステッカーありがとうございました。とても満足のいく仕上がりで,嬉しく思っています。店長の徳永さんにはサイズ変更や名前の文字制限に関して,こちらの希望を柔軟に聞いてくださり,ご対応いただいて納得のいく仕上がりになりました。大変感謝しています。本当は車に貼った画像をお送りしたかったのですが,12月に新車を購入する予定で,そこに貼りたいと考えています。今から貼るのが楽しみです。購入前はsense burgerさんのステッカーがほしかったのですが,あいにく完売で買えずにいたところ,artuts designさんのステッカーと偶然巡り会い,こんな素晴らしい商品を購入できたことを幸せに思います。ほかの人にも是非勧めたいです。

5 2023-12-15

イメージ画像を送ってくださり、商品もしっかりしていました。
可愛いく仕上がっていて、また、サイズ違いのものを注文したいと思いました。

5 2023-10-12

耐久性あり
もう何回もリピートしています。耐久性もあり、デザインも豊富です。これからもお願いすると思います。おまけの足形ステッカーも可愛い❤️

5 2023-06-23

とても気に入ってます!
注文から発送までとても迅速・丁寧でした。細かな希望にも対応して下さり、出来上がりのイメージ画像を送って頂き安心してオーダー出来ました。
可愛く仕上がりとても気に入ってます。本当にありがとうございました。

5 2023-03-24

めちゃくちゃ可愛いです!!
愛犬にそっくりなシルエットを見つけれるほど、種類がたくさんの犬のシルエットに、
文字のフォントもたくさんあり、めっちゃ悩んで、これだ!と決めて注文したのもありますが、
イメージ画像も修正なしでも納得いくものを作成頂き、ありがとうございました。
たくさんの人に可愛いと言って頂けていますし、愛犬たちも喜んでいます!(多分…笑)
練習用のシールもつけてくださっており、大丈夫!と思っても、私が不器用で空気が少し入ってしまったのが悔やまれますが、動画を参考に、ゆっくり、丁寧に貼れば大丈夫かと思います。
大きいサイズは存在感もあり、車に乗ってるのがテンションあがります!ありがとうございました!

5 2022-12-19

出来上がりがとても可愛くて思わず見惚れちゃう😍すぐに貼れなかったから説明通り本に挟んで保管してました。1ヶ月ほど経っても綺麗に貼れました❣️

5 2022-10-17

大満足!リピーターになります!
まず注文する時に出来上がりイメージを希望の方に送ってくれます。これはすごく安心するし嬉しかったです!商品は、とってもキレイで丁寧に作ってくださったのがよくわかります!車に乗るたび、まずステッカーを見ちゃいます!ほんとにかわいい、ありがとうございます♪

4 2022-05-07

カッコイイし可愛い
メーカーのエンブレムの下に犬種の文字を貼ったら、NISSANのChihuahuaっていう車があるみたいになって、なんか可愛い(笑)
他のカーステッカーに比べて、透明シールの接着が強くて、貼るのが大変で、空気が入ったり、シワが寄っちゃいました。

5 2023-02-16

自分だけのステッカー
SHOPさんには、御無理言って何度も何度も手直しして頂きました。快く対応して頂きました。
商品も事前にメールで、送ってきてくれたので出来上がりも心配なく安心でした。spellもiとlを、間違えてたのにSHOPさんが、気付き連絡下さり直して頂きました。
一点一点丁寧に確認してくれてることが有難い安心出来る素晴らしいお店です。

• pop1256さん
  • pop1256さん

5 2022-06-17

めっちゃ可愛いです!
雨続きでまだ貼れてないですけど貼るのが楽しみです(´ω`)

5 2022-10-18

初めての購入
ハイエースに貼ったのですが結構目立ちます
シッカリと張り付きました

5 2022-10-17

とても素敵なステッカーが届きました。
事前にメールで確認できるので安心です。
今回Lサイズで注文しましたが、小さいサイズも欲しくなり、Mも注文しようかと思っています。

• lee8190さん
  • lee8190さん

5 2022-10-06

とても簡単に貼る事が出来ました。
大きさもバッチリでした。

• neo9340さん
  • neo9340さん

4 2022-08-13

ドッグランの扉につけました。
ドッグランを新設。その扉に愛犬パグとミニチュアシュナウザーの二人をシンボルにしました。
色は水色で茶色の扉によく映えます。とても可愛いです。Lサイズでしたが欲を言えばもっと大きくても良かったです。転写は大変でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー