2022/11/26
    優愛ママパパさん
    伸びも良くて、使いやすさもただ、塗るだけなので簡単です。時間がたつとやはり塗り直しもしますし、汗をかくととれてしまいます。 コスパも満足です。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/15
    注文して5日目に届きました。伸びも良くカバー力もあるので何度も21をリピートしてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2021/01/18
    H39Tさん
    母親に購入致しました。 カーバー力は強いようです。 21番がとても色白の 母親にはあってるようです。
    注文日:2021/01/15
    2020/12/22
    コスパ的には抜群♪
    ツヤ感が人気ということで、購入。 確かにツヤ感があり、BBクリームということで あまり期待していなかったカバー力も程よくあり満足なのですが・・・。 まずお色目、かなりグレー強め。 馴染ませると、多少グレーみは気にならなくなるけど やっぱりイエベの私には、白浮きしてみえちゃうかも(汗) あと、香り・・・。 かなり強めな香水のような香り付き。 息とめて塗ってます(苦笑) 無香料タイプ展開されると嬉しいなぁ。 コスパ的には、抜群だと思います♪
    注文日:2020/12/10